为什么还出现这些上面的我只做的表格和填报预览是一致的

FineReport yzm238150 发布于 2021-9-22 08:47 (编辑于 2021-9-22 09:37)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-9-22 08:57

之前填报的没有删除吧。

如果你智能提交想删除也必须先查出来再删除行然后提交删除的,如果一开始就不查出来,也就删不掉

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-9-22 08:55

使用单独配置,然后把使用工具栏的勾去掉就可以了

• yzm238150 yzm238150(提问者) 不行 还是那样啊
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm238150(提问者) 如果是导入后,数据库多了数据,那就导入前,清空数据库表,导入Excel提交前清空数据库表-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1893.html
  • yzm238150 yzm238150(提问者) 回复 snrtuemc 我在数据库预览里面还是那样不行
最佳回答
郑在通话中Lv4见习互助
发布于2021-9-22 08:57

不知道你说的是什么问题,可以说清楚点吗?

• yzm238150 yzm238150(提问者) 就是可以覆盖吗 在填报预览里面导入excel 然后我发现跟我这个现在的excel不一样
  • 4关注人数
  • 336浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-22 09:37
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部