linux服务器独立部署问题

------------------------------

如图,部署之后一直显示404,然后我查看帮助文档,说这个问题是jdk环境变量设置错误导致的,可是我的环境变量是根据百度上面的教程来的,用了几种不同的环境变量还是出现这个错误。实在找不到其它的问题了,求大佬帮忙看下是哪里出现了问题

用户S5182147 发布于 2021-10-20 10:18 (编辑于 2021-10-20 10:27)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:10 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
peng_chLv6初级互助
发布于2021-10-20 10:39(编辑于 2021-10-20 10:40)

tomcat 能正常启动说明是没有问题的,你重新将本地的 FR/webapps 文件拷入tomcat webapps 覆盖,重启tomcat 服务,测试下会不会正常,如果出现以下报错,则执行下一步

222然后将 服务器

%JAVA_HOME%/jdk/lib下的tools.jar拷贝到部署的服务器中,即%TOMCAT_HOME%/lib下和%TOMCAT_HOME%/webapps/工程名/WEB_INF/lib下,

• 用户S5182147 用户S5182147(提问者) 感谢,我把本地的FR/webapps 文件拷入tomcat webapps 覆盖就可以正常打开了
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-10-20 10:20

——————————

• 用户S5182147 用户S5182147(提问者) 麻烦再看一下,删掉之后刷新还是一样的问题
  • zsh331 zsh331 回复 用户S5182147(提问者) 「ip、端口、路径」确保都没问题的话,那可能就是环境变量问题了;
  • 用户S5182147 用户S5182147(提问者) 回复 zsh331 感谢回答,我把本地的FR/webapps 文件拷入tomcat webapps 覆盖就可以正常打开了
最佳回答
我乃牛马小兵Lv5初级互助
发布于2021-10-20 10:32

在这个bin后面加上:$PATH  保存退出试试

• 用户S5182147 用户S5182147(提问者) 感谢回答,我把本地的FR/webapps 文件拷入tomcat webapps 覆盖就可以正常打开了
  • 我乃牛马小兵 我乃牛马小兵 回复 用户S5182147(提问者) 哦哦
最佳回答
花无缺爱吃鱼Lv6初级互助
发布于2021-10-20 10:36

tomcat启动成功了,应该不是环境问题吧。是不是工程目录放错位置了

• 用户S5182147 用户S5182147(提问者) 感谢回答,我把本地的FR/webapps 文件拷入tomcat webapps 覆盖就可以正常打开了
  • 5关注人数
  • 349浏览人数
  • 最后回答于:2021-10-20 10:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部