帆软2018狗年春节放假安排

楼主
欢迎找我唠嗑
一、公司统一放假安排:

红框内的日期为帆软公司的统一放假时间,春节假期是2月10日~2月21日。

二、官方技术服务值班:
1、服务电话:4008-1188-90,春节期间均有人值班

2、在线技术服务QQ:800049425,2月11日~2月14日有人值班

3、泛微、致远、万户等渠道商服务QQ群,2月11日~2月14日有人值班

三、帆软社区服务说明:
1、在帆软论坛可以7*24h发帖提问,番薯互助团队的热心大牛们在假期竭诚为您解答;

2、FCRA、FCBA认证考试,2月中旬不再发布新一期考卷,未参与过上旬考试的下旬可以接着参加;

3、放假期间通过FCRA、FCBA认证考试的番薯,等假期结束后才能在证书系统查询到自己的证书;

4、签到、摇摇乐在放假期间继续提供服务,且奖励有大幅度(10倍)提升

5、大转盘在放假期间继续提供服务,但实物奖励需等节后发放,放假期间中奖率会有小幅度提升;

6、每周三开拍活动,2月14日与2月21日的这两期停运;

7、番薯互助团队2月中不进行奖励发放,之前有有过相应公告,戳我查看

8、F币商城在放假期间不提供服务;

9、非大陆地区番薯注册账号,48h内进行人工处理;

10、放假期间,管理员会不定时访问论坛进行日常运维和信息监察,如果遇到违规信息、社区无法访问等紧急问题,可以联系微信(FanRuanBD),非紧急问题可以回复此帖(我会收到微信通知);

最后祝大家春节愉快!
春节期间,可以参与下《冲顶帆软》答题大赛,瓜分万元现金!

沙发
收到
板凳
地板
放这么多天的假,还直接放出来。岂不是惹人艳羡》??
5楼
赤裸裸的炫耀啊,眼馋中
6楼
放的好多啊
7楼
8楼
其实每年的年假就是为了春节用的,哪怕公司不放假,自己也给自己放
9楼
10楼
11楼
哦哦哦~第一天就弄了972个豆子,我以为摇摇乐让我玩坏了
12楼
13楼
摇了500多,新春快乐