联系社区管理员

欢迎找我唠嗑

说明:社区管理员不处理帆软产品使用问题

管理员

可咨询范围

微信二维码

归海心一

社区网站功能BUG

账号登录有问题(找回密码、验证码登录都不行)

(注意:非帆软产品bug)

紧急联系:18061687203

放大镜

求职招聘相关

(求职招聘服务仅限于帆软社区上的招聘

放大镜不是帆软HR,不负责帆软自己招人~)

紧急联系/问题投诉:15602298056

珠珠

企业内部线下培训相关

toB 数据人才服务相关

紧急联系/问题投诉:18795881718

饭团君

认证报名相关

认证考试题目质量问题

认证考试阅卷问题(考试结束后有申述入口,正常走申述流程)

社区用户产品询价、解决方案获取

紧急联系/问题投诉:18291881725

兔子酱

城市课堂相关

学习班报名相关

学习班课程学习

学院付费视频课程相关

社区论坛

F币提现

订单开票

信用分申诉

问答平台

积分商城

紧急联系/问题投诉:15077048515

帆软苏瑞

任务平台

社区贡献值

紧急联系/问题投诉:18861123189

云团
简道云(考证、学习班、直播、活动等)相关

紧急联系/问题投诉:18225838895

传说哥

对社区的建议

其他问题

紧急联系/问题投诉:18551612003

帆软用户0gpc1mDu8o + 2 默默地点个赞,然后闪人

不能实现协作:我按照指示将自己做的分析主题分享给其他人操作查看,为啥对方还是没有呢?
社区网站BUG,搜索框不输入,点击下面分类,分类里面数据全是空的,点击视频会跳到错误页面
智慧医院h后勤系统平台解决方案
智慧医院h后勤系统平台解决方案
为什么帆软8.0 excel导出是0字节,pdf可以导出完整数据
你好,我的首页用户名和密码一直显示错误,登入不上去
给FineBI的教程提3点建议
1、使用一个统一的数据集去解释Finebi的所有功能,不然,一个案例用一个数据集,用户既要理解数据集的含义,又要学习新的功能,复杂度增加。比如,tableau就只使用一个超市数据集,解释其所有功能。

2、多用用户熟悉的excel函数、excel数据透视表,去解释你们的NB功能,教授新的知识不能凭空、从0开始,要多类比用户已有的知识

3、使用一张表,解释、对比不同函数的结果差异。
帆软设计器问题,设计器BUG,表头定义的查询条件,在数据集参数里不显示
钉钉考勤替换不了本地表格,应用模版一直让我直联钉钉数据
打扰了,请教,我是finebi的用户,数据分析师,遇到2个具体问题可能是产品bug。但是我是项目实施方,我所在的公司应该不是产品购买方,项目有分包关系,不方便联系产品购买方和管理员,做不了企业认证。请问我自己以个人身份有渠道反馈问题吗?在问答社区发了问题帖,但没得到解答;联系在线客服(试用)还是说只有企业客户才能得到技术支持。以上,谢谢。
附问答版块的帖子链接:https://bbs.fanruan.com/wenda/question/168581.html   https://bbs.fanruan.com/wenda/question/169187.html

请问我摇摇乐活动摇的F豆存哪里了?有什么用呢
漏洞修复联系哪位管理员

创建的文档什么时候审核呀

我点击采纳出现提示:
无权限请求,操作失败,F币接口异常, [ 点击联系管理员 ]

无权限请求F币接口异常
无权限请求,操作失败,F币接口异常, [ 点击联系管理员 ]
采纳回答  显示F币接口异常
我准备采纳别人的回答,但是采纳前想增加悬赏,之后把增加的悬赏取消了,结果不能采纳回答了,显示F币接口异常。
请问可以将名下两个账号合并吗
修改手机号,总是不成功。先是提示“此号码已被绑定”。我以为是要先输旧的手机号,结果提示我“手机号未修改”。后来再输入新的手机号,提示我“每天只能修改一次手机号码”。到第二天,修改手机号时,仍然提示“每天只能修改一次手机号码”
想提个建议,不知道在哪里提,所以在这里说了,我觉得如果第一次考试没过,重考可以设置只考没有过的那门,因为有很多人都是上班业余时间考的证书,第一次找出来那么多时间已经很难了,重考还要重新整理时间,很不方便,为什么不能只补考对应科目呢,这样会方便一些。
请问怎么注销账号呀,可以帮我注销一下吗?目前不怎么用,谢谢
帆软 社区 论坛 帖子不能删除,评论也不能删,只有编辑
有哪些敏感词啊, 我提问还要管理员审核