FineReport V10.0基础学习视频上线!(内含视频+资料包下载地址)

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!

万众期待的FineReport V10.0基础学习视频上线啦~~~
话不多说,链接在这,戳他:http://bbs.fanruan.com/course-69.html  

—视频基础介绍—
FineReport V10.0基础学习视频 ,针对番薯们提出的建议,做了一些改进
在正式学习各项功能之前,新增了“为什么需要FineReport”“FineReport设计器特性”“报表制作步骤”等章节,让你快速了解什么是FineReport,FineReport能帮助你做什么?
全篇共11个章节,22个课时,即使是技术小白,也能轻松学会~

—想要离线下载地址?—
放心,早就备好了~~
考虑到可能很多番薯会有离线下载的需求,特意要来了FineReport V10.0基础学习视频的高清视频+PPT+模板
戳这里: FineReport V10.0基础学习视频资料下载地址.pdf (53.29 KB, 下载次数: 495, 售价: 100 个F豆)

—还没看过视频?—
没看过,没关系,先去帆软讲堂 看看吧,说不定会有意想不到的收获呢~~
看这里:FineReport V10.0基础学习视频

看过视频之后,别忘了在课程评价里面留下你的评论哦~
可以是疑问,我们会找专人解答;可以是建议,我们会认真考虑;也可以是吐槽,我们会努力改进~
总之就是发表一下看完视频之后的感受~
这是我们前进的动力哦~

—我是小白怎么学?—
怎么学?看完视频再说
学习没有捷径,成长都是一步一个脚印走出来的~
所以,还是乖乖去看视频吧~
当然,你也可以参加我们线下的城市课堂入门培训~免费的哦~~
详情请戳:10000多人都参加获益了,你还在等什么?

—我有一点基础怎么学?—
如果你已经看完视频了,仍有疑问没解决?下面的方法可能更适合你哦
帮助文档仔细看看:http://help.finebi.com/
或者去问答求助大神:http://bbs.fanruan.com/wenda

—已经都学完了?—
等什么?帆软认证资深报表工程师(FCRP) 安排起来呀!
帆软职业资格认证可是好多公司招聘的硬性要求哦~还不行动?
拿到认证以后,别忘了来社区分享一下自己的学习体验呀~属于你的番薯故事~
举个栗子:從0至1,失敗中吸取經驗,成功後分享經驗,取得FCRP分享經驗

—我想继续提升自己怎么办?—
如果您视频看完了,文档熟悉了,认证拿到了,工作也稳定了
那就来帆软社区,把你的知识变现,去造福其他番薯吧!
文档共创:参与编辑/创建文档,完成文档任务,从编辑助理到文档总编,不仅是荣誉,更是实力的证明!
签约讲师:开直播,录课程,做帆软的签约讲师,不仅有高回报,更是消化吸收、巩固知识、建立体系的最佳方式!
番薯互助:回答番薯的问题,不仅能帮助别人,还能赚外快,达到20个最佳答案还可以加入番薯互助团队哦!

最后,预祝各位番薯都能够成为专业的报表工程师~从此升职加薪、走上人生巅峰!

沙发
沙发,火钳刘明
板凳
兔子姐姐,FineReport10.0  之前我下载的时候,它和搜狗输入法不兼容,打字的时候老是看不到字,现在有改善吗?有没有适合的输入法呢?
地板
5楼
努力学习.
6楼
讲的挺清晰的。就是声音有点小……我电脑开最大声带耳机了还是有些听不清
7楼
完全看不懂
8楼
咋下载?
9楼
来自手机
没有f豆
10楼
来自手机
谢谢,您这个地址不支持手机访问
11楼
12楼
与9.0基本上想似吧
13楼
学习学习~~~~~~~~~~
14楼
为什么不直接公布,下载地址?
15楼
来自手机
请问有没有调节播放速度倍率的地方
16楼
17楼
谢谢,这就学习!
18楼
来自手机
19楼
学习第一天打卡
20楼
视频的声音完全没法听
21楼
为什么下载完成是个0k的pdf文件,打不开啊
22楼
为什么我下载的pdf打不开呢?难道是失效了么
23楼
我下载的PDF也打不开?什么情况?
24楼
谢谢分享!!
25楼
音量太小了,播放器和电脑都开最大都听不到!!!
看来只能夜深人静的时候悄悄听了。