FR7各种超级牛逼攻略

楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
FR7 连接各种数据库,打造的各种数据连接。,打造各种超级牛逼攻略。如同奥特曼打小怪兽。
上图

Finereport 7 连接数据库 攻略.rar (511.62 KB, 下载次数: 104, 售价: 50 个F豆)

沙发

FR7 部署到TOMCAT7  比官网还详细几千倍,详细到你成为超级高手

FR7部署在win7.rar (992.54 KB, 下载次数: 99, 售价: 50 个F豆)

板凳
说明下,不喜欢的不要喷,也请绕道,谢谢啊,本人仅贡献点FR7资料,
地板
FR7填报  亮点 和FR6.5巨大区别
(此贴所有教程,全部是图文教程,超级清晰,超级详细,低手读了成高手,高手看了成牛人)

FR7和FR6.5填报设计------区别挺大.rar (340.48 KB, 下载次数: 59, 售价: 10 个F豆)

5楼
基于最近的项目,先放出前奏,放上部分PPT,接下来放上项目开发文档和源码及报表和相关文档,
当然还有权限、框架、2次开发框架、exjs开发代码、模块功能,喜欢的就跟上FR7的开发脚步吧。

综合报表管理系统.rar (519.59 KB, 下载次数: 64, 售价: 50 个F豆)

顺便附带一下:
1、项目基于JAVA 肯定能跨平台的,
2、项目界面美观
3、权限控制能控制到该显示的能显示
4、数据库支持MYSQL、MSSQL、ORACLE、DB2
5、源代码开放。
6、集成FR软件,能直接部署到JAVA项目中,
7、为FR单独做一个权限控制方法/模块

6楼
先放出部分大图给大家解馋下。。。不想放太多了,晚安。希望大家都成为高手吧

7楼

上次重磅推出的权限集成于Finereport由于图片挂了,。本人在此继续更新,感谢大家大力支持和关注。

一建立数据库表
1、        首先用ROOT用户连接数据库,我不管你是oracle 还是db2,还是mssql2000/2005,反正就是要去数据库创建一个表,我这里本机就以MYSQL作为例子:

2、        建表,如图

3、        输入测试数据

二、开启/配置FR决策系统数据集同步
意义非常重大,做过软件开发的人都知道。FR需要部分整合jsp页面,因为报表不是万能的,但是整合了其他系统,或者整合了jsp页面,你就知道差不多万能,可以说是个极品软件。废话不说
重要的步骤先去FR设计器,创建一个数据集叫report,如图

关闭设计器。然后操作下面步骤

1、        点击

2、        输入你安装FR软件的时候的账号密码。别告诉我你不知道,不知道你就重装。!!!重装不懂就找网管。

3、        透视表配置

4、        配置用户的数据集

第一步               

第二步               

最后完成   

5、        测试我用test/test账号登陆

用管理员账号再登陆(这个管理员是你安装软件的决策系统账号和密码)

发现一个重大惊喜。。。同步成功。。非常牛逼的软件啊啊,惊讶!@!!!!

以上文档下载地址如下:(物超所值)

FR权限管理同步数据集.rar (1.07 MB, 下载次数: 34, 售价: 50 个F豆)

8楼
哎,太贵了,抢钱啊!不够下载一个的!
9楼
加油,等待下文
10楼
FINEREPORT的数据决策平台能定制否,很需要这方面的资料
11楼
另外,便宜些{:soso_e181:}
12楼
老大,便宜些
13楼
您期望多便宜呢???不如说来听下??谢谢:)
14楼
只有60金币,对你那个综合报表管理系统很感兴趣,
15楼
很想对数据决策平台做个二次开发
16楼
有JS基础,extjs知识了解,本人知识点很杂,都是一瓶子不满,半瓶子晃荡,见笑了
17楼
想要没钱!
18楼
收刮钱财啊!:'(
19楼
对于数据决策平台我想如果可以定制则可以少一些工作量,否则只有自己做一个了
20楼
其实可以利用FINEREPOT里现成的功能,比如权限等,就是开始那个界面自己做的漂亮
21楼
你可以去帆软上班了
22楼
能否便宜点啊!:o:o:o:o:o
23楼
综合报表管理系统.rar (519.59 KB, 下载次数: 0, 售价: 50 金币)

就几张PPT用了50金币,我攒了几天啊,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24楼
等待佳作,等待佳作
25楼
来自手机
chourentang 发表于 2012-4-10 15:55
综合报表管理系统.rar (519.59 KB, 下载次数: 0, 售价: 50 金币)

就几张PPT用了50金币,我攒了几天啊, ...

莫激动,这周末放出来