寻寻觅觅 辗转百度 蓦然回首 灯火阑珊处

楼主
我是社区第65862位番薯,欢迎点我头像关注我哦~ 来自手机
我是canvasjoe
一名干过实施、码过代码、做过产品的程序猿
与帆软缠缠绵绵2年多,可惜还是有缘无分

相遇

14年工作期间,因公司需要采购BI平台的契机,接触了帆软。在公司主要负责集团人事报表的实施,帆软平台丰富的图表插件,灵活的取数配置都给我留下了深刻的印象。虽然最终公司并没有采购帆软BI,但我主动投递了帆软的实施职位。

相知

帆软HR很快给我打来了电话,表示对我的海外留学经历很感兴趣,并表示需要进行一次电话面试。面试很顺利也很愉快,然后就被通知录用了,这也算是我经历过的最快的应聘经历了。
报到过程中令我印象深刻的是完备的培训体系,包含了每天的学习资料和测试题目,并指定了专人辅导和检查进度,这是我在其它任何公司入职过程中未曾体验过的,也许就是这样严谨和专业的态度融入了帆软公司的方方面面,支撑着企业快速腾飞。

非常遗憾我并没有成为一名官方人员,因为家庭原因无奈离开,但帆软在我职业生涯留下了深深的印记。

相望

17年偶然看到论坛里在宣传插件开发大赛,作为程序猿基于兴趣和好感报名了比赛,抱着重在参与心态完成环境搭建,插件制作,在提交的时候居然意外成了第一个提交者,看了排行榜暂列第一还是小激动的。比赛有坎坷有困难,但官方完整的开发手册给予了极大的帮助,更有官方人员和开发群里各位大神的帮助。侥幸获得大赛第三,虽然期间有不愉快,但还是要感谢帆软这个平台,让开发者的劳动获得应有的利益。

我是canvasjoe
曾经的伪官方如今的插件开发者,愿帆软生态圈更加壮大和繁荣。
在水一方,依依东望

传说哥 + 2000 + 30

沙发

不是伪官方,是曾经的官方
大神,你的课题什么时候发布呢~
板凳
地板
当条形图遇上饼图
5楼
都好牛逼
6楼