cherishdqy:轻松实现大屏数据可视化 (视频+资料包)

我是社区第66470位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
一、课程观看
【重大通知】帆软社区全新升级,更多、更全、更新的视频请戳帆软-讲堂
观看本帖视频:http://bbs.fanruan.com/course-21.html

二、课后资料下载:
课后资料包含培训中所用的PPT、demo等内容,并赠送一个制作好的福利demo。
如果报名并且参加了直播满意度调查的番薯,可以戳我查询,已经将资料发放至你们邮箱(若没收到邮件可能是你们的邮箱退件了,可以联系橙子君)
没有报名参加直播的番薯,可以戳我购买

注:
1、参与满意度调查的番薯所获得的10元FCRP代金券有效期截至2018年7月16日,请尽快使用;
1、请尊重知识和遵守规则,课件不要私下或公开传播,一旦发现会记入《番薯诚信档案》,受到相应处罚;
2、若是参与了满意度调查但是没收到资料邮件的也请联系橙子君。

三、获奖番薯:
日期用户名手机尾号奖品
2018.01.16han_wg9218帆哥毛绒公仔
2018.01.16弓澎7373帆哥抱枕
2017.01.16A00软件-西2080帆哥鼠标垫
2017.01.16、、、、轻风8760帆哥鼠标垫

恭喜以上番薯获奖,请点击页面最下方联系管理员@橙子君领取奖品。

编辑于 2018-1-18 09:47  
qinzhen + 1 默默地点个赞,然后闪人
罗芷樱Laura + 7 说的真好
Dolores_Z + 10 太棒了,给你32个赞,么么哒
yb2313 + 1 默默地点个赞,然后闪人
fxshiner + 1 学习 了。谢谢
传说哥 + 2000 + 680 + 680 骚年,我看好你哦
淡淡~忧伤 + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒

关于大屏制作的相关问题可以加qq群交流:627714973或者在帖内回复。
表单内报表块刷新插件:https://market.fanruan.com/plugin/594
外置图片背景插件:https://market.fanruan.com/plugin/637
内置数据空模板下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nw0jhG1

编辑于 2018-5-13 17:00  
Clieven 发表于 2018-1-22 17:45
你好,有一个中间 哪个设置成环形饼图你没有讲?

当时直播的时候这一段断开了,所以视频中没有接上,在视频后面有补充讲解,环形饼图的设置和其他饼图的设置是一样的,只是多了一步操作,需要设置饼图的内径占比为85

直播视频下载不了吗?
收了
uid09633 发表于 2018-1-18 10:38
直播视频下载不了吗?

可以下载的,将鼠标放到视频中,在底部会出来工具栏,工具栏最右边有个下载按钮,点击即可下载 截图201801181044576948.png
来自手机
那我一定是用了一个假的浏览器了,鼠标放上去只有放大按钮的
来自手机
360的,手机好像发不了图片我晚上回去在线多看看就可以
谦虚的培训师
谢谢,学习了!
感谢分享
能不能发份资料学习啊,那天网络不好,没填到问卷,邮箱:454910498@qq.com ,谢谢啊
求问,跟着操作但是为什么到了保存预览的时候保存不了呢
你好,有一个中间 哪个设置成环形饼图你没有讲?
来自手机
嘈嘈 发表于 2018-1-20 17:17
求问,跟着操作但是为什么到了保存预览的时候保存不了呢

感谢,已经摸索到了,是我忘了从网盘拿出来放在其他目录下了
cherishdqy 发表于 2018-1-23 08:25
当时直播的时候这一段断开了,所以视频中没有接上,在视频后面有补充讲解,环形饼图的设置和其他饼图的设 ...

谢谢你热心的回答。
学习.....
请问  如果我不需要这逗号,该怎么处理呢
数据集是从哪里添加的啊?