找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

单元格内容显示不完整

来自十年后 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-3-12 18:09 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
10F豆
帆软环境下直接打开报表没有问题,但是部署到系统中报表出现内容显示不完整问题,行高没有自适应,如下图:
截图201803121806453298.png

报表导出也有同样的问题,不知道为啥
编辑于 2018-3-12 18:09  

此帖共有 37 位番薯登录后查看
 帆软首届数据生产力大赛--20g纯金奖章等你领取
回复

使用道具 举报

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
发表于 2018-3-12 18:10 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
看一下,是不是设计器的jar版本和服务器上的系统的不一致
  收起(6)
  • flyingsnake flyingsnake : 你怎么这么快呢...不科学啊
    2018-03-12 18:12 回复
  • 星痕 星痕 : 回复 flyingsnake :不快啊,一天都抢不到俩最佳。你去看看佳姐和海哥
    2018-03-12 18:13 回复
  • flyingsnake flyingsnake : 回复 星痕 :男女搭配,干活不累.这都不懂~少年,你还年轻啊!
    2018-03-12 18:15 回复
  • 星痕 星痕 : 回复 flyingsnake :边去。在瞎聊橙子该扣豆子了
    2018-03-12 18:16 回复
  • 来自十年后 来自十年后 : 版本是一样的
    2018-03-12 18:17 回复
  • 还有1条回复 点击查看

    我也说一句

瑞诚科技承接帆软相关项目咨询、实施,有兴趣的小伙伴可以联系我哦!
QQ2213370159、微信18618290391(同联系电话)
回复

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-3-12 18:10 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
因为你行高不设置自适应,列宽也不自适应.字体还不自适应.那让这么多字玩叠罗汉么?他们能挤进去已经尽力了.不要难为它~
  收起(6)
回复

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-3-12 18:19 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
检查浏览器吧
  收起(1)
  • 来自十年后 来自十年后 : 浏览器版本是一样的,都是360浏览器极速模式
    2018-03-12 18:28 回复
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

影丶 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 初出茅庐(Lv3)
发表于 2018-3-12 20:03 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
检查一下报表自适应属性是设置的全局,还是为模板单独设置,本地和远程的都查看下
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

axing 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助砖家、助理编辑
发表于 2018-3-12 21:33 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
用设计器远程连接再看一下单元格的行高自动调整属性
  • 我也说一句

不明白的地方欢迎回帖继续追问
也可以加我QQ,请备注帆软论坛-账号名,QQ347111780
如果我的回答能帮助到你,记得采纳一下,谢谢
回复

使用道具 举报

netforces 社区微信达人番薯互助团队 互助新人
发表于 2018-3-13 08:01 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
试试在浏览器中把服务器地址加入到兼容性模式看看;如果不行,就把服务器地址加入到安全信任站点,然后允许active和java……。
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

皮卡皮卡丘 实名认证 番薯互助团队 互助新人
发表于 2018-3-13 09:13 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
是Linux还是windows服务器改下编码试一下
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

MOMO_KANA 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助新人、助理编辑
发表于 2018-3-13 09:33 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
看看是不是自动调整行高没改,如果加了自动调整行高还出现这个问题。。。只能通过调整行高和字体大小来避免这个问题。。。我之前用微软雅黑字体的时候出现过问题。。。调成宋体后就正常了。。
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

来自十年后 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-3-13 10:05 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
问题是这样的,本地不管是帆软下直接打开还是部署到系统中,报表都没有问题。现场如果用帆软打开的话也没问题,唯独现场部署到系统里的报表有这样的问题,报表行高设置、浏览器等都调整测试过,应该不是这里的问题。因为本地是Windows系统,现场是Linux服务器,不知道是不是因为这个导致的。
  收起(1)
  • 皮卡皮卡丘 皮卡皮卡丘 : 设置下编码啊大兄弟
    2018-03-13 13:36 回复
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
发表于 2018-3-13 10:52 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
来自十年后 发表于 2018-3-13 10:05
问题是这样的,本地不管是帆软下直接打开还是部署到系统中,报表都没有问题。现场如果用帆软打开的话也没问 ...

那你把版本号复制贴出来,或者你可以直接找一下技术支持,让他们测试一下这是不是bug
  收起(5)
  • 来自十年后 来自十年后 : 帆软版本号吗?7.0的
    2018-03-13 11:34 回复
  • 来自十年后 来自十年后 : 之前找过帆软的技术支持,给过几个解决方案,试了都不行,因为是现场环境出现的问题,所有也没办法直接测试
    2018-03-13 11:35 回复
  • 星痕 星痕 : 回复 来自十年后 :????你大版本是7.0的啊?那我们还真不清楚了。论坛很少人用过7.0的。
    2018-03-13 11:38 回复
  • 来自十年后 来自十年后 : 恩,没办法,现场用的还是7.0的,感觉蛮多bug的
    2018-03-13 11:39 回复
  • 星痕 星痕 : 回复 来自十年后 :嗯。7.0版本太早,当时功能等还不晚上。你可以建议客户升级到9.0
    2018-03-13 11:56 回复
  • 我也说一句

瑞诚科技承接帆软相关项目咨询、实施,有兴趣的小伙伴可以联系我哦!
QQ2213370159、微信18618290391(同联系电话)
回复

使用道具 举报

fine5  渐入佳境(Lv2)
发表于 2018-3-13 13:22 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
浏览器兼容性的问题吧?直接用IE试试
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

皮卡皮卡丘 实名认证 番薯互助团队 互助新人
发表于 2018-3-13 13:38 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
Windows的默认编码为GBK,Linux的默认编码为UTF-8。在Windows下编辑的中文,修改Linux的默认编码为GBK,不信你去试试更改下linux编码。
https://www.cnblogs.com/zhzhao/p/4516997.html
编辑于 2018-3-13 13:40  
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

1009234829 实名认证 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-3-13 14:03 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
模板中页面设置中根据行高自动调整可以试一下  ,或者列宽或行高加大一点(关闭自适应属性)
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

异体 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
发表于 2018-3-13 23:41 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
试一下单元格设置中吧行间距加2个。我是这么解决的
  • 我也说一句

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-6-19 21:50 , Processed in 0.883119 second(s), 185 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表