这个中秋,悟帆送你月饼!!

来自手机
我呀我呀
来自手机
哈哈
来自手机
帆软的月饼,看着好有爱啊
来自手机
希望年年有你的月饼
TA
是他,是他,就是他
我们的朋友Finereport
是他,就是他,是他,就是他
高端大气设计器
制表他比表更靓
作图他比图更炫
领导给我个指标
分析数据就用Finereport
有时他很便捷,有时他也强大
他的插件和毛一样多
有时他有BUG
有时他也宕机
他会重装也会要重启
制表他比表更靓
作图他比图更炫
领导给我个指标
分析数据就用Finereport

作词:珠珠
作曲:珠珠
演唱:珠珠
(名义都给了你,月饼内定了吗)
举头思明月,低头思故乡,远在他想奋斗人们,加油!!!!
安安静静做一个分母,拉低中奖率!!
关于中秋的记忆已经不多了....
工作之后,中秋,在异乡,或上班或待班,不记得了,只是一个日期而已
大学,中秋节,组织全班野炊,但都是白天的事,午夜月圆之夜在做什么...没有记忆
高中、初中,均在念书,毫无记忆
那么中秋的记忆只剩下童年了,粑粑会把很多好吃的(包括最重要的月饼)在夜幕降临圆月升起时,放在院子里月光可以照耀的地方,传说中的“献月亮”。不可以偷吃,必须在“献月亮”后半小时才可以吃...
那时的,中秋节气多么浓厚,多么有滋味...
关于中秋的记忆:
每逢中秋前就会许多亲戚给家里送月饼 水果
然后中秋晚上就会在庭院里摆放许多月饼和水果
我就在葡萄树下躺在躺椅上 吹着晚风 吃月饼 喝着茶,优哉游哉的。
然后第二天的上学的时候就带着几个月饼去和同学换着吃,这样就可以尝到好多种口味的月饼,幸福感爆棚。

我我我我 月饼月饼
记得小时候中秋都会到爷爷家吃饭,饭后小孩子都会在月饼上插一柱香,然后到院子里给月亮吃,要等香点完了才可以吃月饼,还不可以用手指月亮,不然耳朵会掉。长大后虽然知道是假的,还是会想念大家坐在一起等香燃尽吃月饼的情景。
远也好、近也好、只要牵挂就好;平淡也好、富贵也好、只要健康就好;衷心祝愿各位帆软朋友中秋快乐!
来自手机
两盒月饼都寄回家了,父母拿到月饼第一反应是中秋给他们的父母送去,自己都不舍得吃,总感觉差点意思,想多一份让他们也能吃到
珠珠来了以后,这福利。。。
促进有趣的灵魂150.
刚成为核心粉丝,再来一盒,帆软月饼吃不厌
关于中秋,我最难忘的TA:第一次不在家过中秋的那天。
大一那年,中秋时还在军训,第一次不在家过中秋,而是在400多公里外。只有学校发的两个月饼,身边也没有熟悉的朋友,在阳台给家里打电话,忍不住哭了。囧的是,还被室友看见了
太丢人了哈哈哈!

现在在这里有了新的家,打电话的时候听到爸爸妈妈哽咽,盼团圆!
编辑于 2019-9-9 10:42  
我们家中秋吃瓜。。。
on~ly  you~

掌声响起来!

中秋快到了,公司没有发月饼,这段时间我和同事在外面超市买月饼,由于没有五仁月饼,同事就不买。我都买了几次月饼,让同事买点别的口味的,不肯。结果在前几天网上买,目前快递还是待出库状态,感觉同事五仁月饼是吃不成了。
今年的中秋又要在项目的度过了,已经2年没有在家里和父母一起过中秋了,怀念家里中秋节的夜晚,在这团圆的节日里预祝大家中秋快乐~

每人发个毛线,我们太难了
本人在此郑重声明:上面所有楼都是我的小号,请珠珠同学直接把奖品发给我就行了,谢谢
重在参与,情怀嘛