【2021-11文档月报】你有一份免费的学习资料待查看~反馈意见还能领F币!

回帖奖励 550 个F豆      回复本帖可获得 50 个F豆奖励! 每人限 1 次
我是社区第233328位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

好久不见

是不是想知道产品最近有什么更新迭代能满足之前的需求呢?

是不是在学习过程中发现很多不能解决的问题呢?

文档君一直在努力为你提供好用的学习资料哦,让我们一起来看看产品和帮助文档有什么变化吧。

1、版本推送

FR11强势来袭

• 还在为数据处理困扰吗?跨数据库取数、复杂SQL 处理、数据表关联,提供您一体解决方案。
  • 大屏开发困难,耗时长?大屏专属设计模式、故事性大屏演示、三维城市快速落地,为您的可视化之路保驾护航。

更多新功能快戳链接看看吧!FineReport11.0公测尝鲜

BI 5.1 持续更新优化

• 5.1.16 版本支持分页 Tab 组件拖入多种组件类型,您的多页仪表板切换展示需求不再是梦。
  • 仪表板样式全新升级,多种内置样式设置,让您轻松搞定可视化。

更多更新内容:2021-09-07更新日志、2021-10-18更新日志

2、内容推送

BI 应用教程干货合集

• 最全的 BI 应用干货教程】:专题、函数、应用案例、分析方法、组件设计、主题场景应有尽有~~

还不点开看看:FineBI应用教程干货合集

FR 专题文档大整理

• 你还在为层次坐标】入门难,学习资料少而困扰吗?
  • 你的超级链接】总是用不对吗?

我们为你提供了从入门到进阶的一站式学习材料,快去试一试哦。

点击跳转查看详情:层次坐标专题、超级链接

还有想要文档梳理的模块和内容,也可以评论在下方哦。

BI 数据清洗整合方案大整理

• 字段分割不会做?
  • 行列转换怎么处理?
  • 数据匹配条件计数在 BI 中怎么处理?
  • 字段类型怎么转化日期公式怎么写?

数据清洗整合运算 给你提供思路!

入门文档大升级

• 刚刚下载FineBI ,想入门?帮助文档茫茫多,不想看?

入门文档精简六篇优质内容,教你快速上手 BI 不迷茫:一、连接到数据

• 普通报表该怎么做?新手如何快速入门?

报表应用学习路径 根据学习计划一步步不费力做出好看又实用的报表~

BI 专题文档大整理

• 【跳转】设置仪表板跳转到其他页面,有哪些设置方式呢,支持传递参数嘛?来看看:组件跳转简介
  • 【钻取】地图、日期、表格里面,组件想下钻到下一层明细数据的方法一样吗?钻取简介告诉你答案
  • 【过滤组件】过滤组件控制多个不同数据表的组件该怎么做?过滤组件如何实现层级展示?从入门到应用统统告诉你:过滤组件概述
  • 【排序】仪表板怎么用排序?想要展示组内排序该怎么做?排序概述
  • 【过滤】仪表板过滤有几种方式?分别实现的是什么效果呢?点开了解详情吧:仪表板过滤简介

BI 图表从入门到进阶

• BI 图表怎么用?当前数据适合什么图表呢?怎么选择正确的图表?如何设置图表样式?

一文带你快速入门:图表新手入门

FR 部署学习路径推荐

• 还在困扰部署FR太复杂?
  • 服务器部署后字体乱码怎么办?

服务器部署学习路径 喂养式部署步骤,解决你的困扰!

3. 功能通知

发现文档有错误,文档内容看不懂?

文档划词评论快来试试吧,只需要动动手指,你的评论文档君就会收到并一一进行优化呢~

4、资料推荐

组件、模板资源更新大放送:组件 、模板

FR11  FVS 大屏新 DEMO 点击进入即可获取免费模板~~

5、意见反馈

对帮助文档任何建议,可通过帮助文档满意度调研进行提交,

每份有效反馈奖励3F币哦(注:视问卷填写有效性审核后发放,明显不合逻辑或乱填的问卷视为无效)

回帖奖励 +50 个F豆

及时关注

学习,进步

真不错