FineReport报表工程师认证考试(已过期)

欢迎找我唠嗑
此贴已过期,认证考试,请从论坛导航菜单栏进入

报表工程师认证考试

报表工程师认证考试

帆软软件认证报表工程师初级认证考试开始啦,点此参加考试
点击后即进入考试倒计时60分钟,无法暂停,每个用户每期只能参加一次考试,目前是FCRA-八月(上)期,建议看完帮助文档或入门视频,且做过一些报表后再参加考试,若未通过可以参加FCRA-八月(下)期考试

已通过考试的,可以到帆软软件证书查询系统里查询电子证书;注:帆软目前提供FCRA、FCRP、FCRE三种认证,点此查看详情
(一般一周内会有站内信通知是否通过)

有任何疑问请回帖

考试开始啦~@binjie @quiet3008559,可以考试啦~
咦   认证考试开通了?
抢个沙发
赶紧去考试去喽{:8_199:}
两套题 都要考?
证书 是不是和毕业证一样的有个套呀? 有没有套呀。。

不小心刷新了下试卷页面,就不让提交啦~,还是说 本来 这套 就不让提交啦~
准备考试,今天没时间,过了今天的。话说那个证书有套没有呢???
为嘛,我的题目提交以后,人工审核的题目全部是0分,是我打错了,还是需要等待
额,下载不了啊 ,需要多少F币才能下载考题啊{:5_140:}
我勒个去  ,看来我还的 赚F豆啊 , 现在我还 做不到啊 , 真的做不到
需要花钱才能考?
我考完了,什么时候能知道结果啊?出结果了会通知么????
麻痹,中途吃饭,没做完自动提交?
这个是初级的还是中级的?
我已经提交了试卷了,选择题得了32分,最后一题上机实验的一点儿没问题,这30分稳拿了,看来我是稳妥妥的过了,通过了用啥方式通知我呢?
受不了,。。又要去客户了,没答完,随便啊
快 我考试出问题了,貌似提交了一个空白的报表 但是我时间还没过,可不可以重新提交啊 失误啊
@传说哥
我右键另存为到桌面 ,直接就上传提交了,之后我一打开竟然全是空白的,这算不算个BUG呀,天那。。。。。附件里我有提交报表  时间在允许范围内啊  。。  @传说哥
要是能搞的跟思科华为认证,就好极了。传说哥,你要不跟国家相关部门申请下喽
我今晚考了,貌似能过。才知道有认证,真心很好,一拿证,二巩固知识,好!!后面中级、高级的我全要考!!帆软很棒!!!!!!
{:6_154:}{:6_153:}
这个厉害。
为什么我在过年前提交的试卷,人工阅卷部分一直没有人阅呢?现在考试都进入下一期了,我怎么看我已经提交的试卷呢?