提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

大屏做成这样,领导不重用你都难

yiminglian 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助新人
表白大橙子 ,杨总么么哒
此帖共有 7123 位番薯登录后查看
  收起(1)
  • 橙子君 橙子君
    2017-08-17 16:54 评论
  • 评论

星际  初学乍练(Lv1)
赞,做很漂亮啊
  • 评论

星际  初学乍练(Lv1)
再仔细阅读,觉得好像用了不少时间。厉害
  • 评论

我不认识锐雯  初学乍练(Lv1)
从知乎上看到的,很棒的设计,灵感大发!学习学习!
  收起(9)
  • 橙子君 橙子君 : 祝早日学成,欢迎来投稿啊!{:8_210:}{:8_210:}
    2017-08-18 09:42 评论
  • 我不认识锐雯 我不认识锐雯 : 回复 橙子君 :其实用帆软已经做了N多表了,用的公司商用版,但都是直观反映数据的,像这种的还没有用过,可否有demo学习一下!谢谢。
    2017-08-18 10:57 评论
  • 橙子君 橙子君 : 回复 我不认识锐雯 :论坛首页蓝色banner—finereport下拉菜单中有demo例子,欢迎查看;论坛中也有很多番薯的大屏投稿,右上角搜索关键字即可
    2017-08-18 11:02 评论
  • 我不认识锐雯 我不认识锐雯 : 回复 橙子君 :昨天在最火的那个大屏稿子中,有个填写邮箱之类信息的,说会发送部分学习资料,请问何时会审核发送呢?{:8_198:}
    2017-08-18 11:07 评论
  • 橙子君 橙子君 : 回复 我不认识锐雯 :是填写了文末的表单信息吗?消息比较多所以需要时间进行处理,若是合作客户可以直接联系当地的销售同事索要哈
    2017-08-18 11:16 评论
  • 还有4条评论 点击查看

评论

fujiwen  初学乍练(Lv1)
不得不说,我就是为了这篇文章认识了finereport.新人,以后请多多指教!
  收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : 新人加入,欢迎欢迎!除了大屏,帆软精彩多到想不到{:8_220:}{:8_220:}
    2017-08-18 09:43 评论
  • 评论

打咕基 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
楼主,那个信息系统滚动轮播怎么做?请问可以求一个Demo吗?
  收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : 感兴趣的话可以关注一下文末留下的交流方式哈~~
    2017-08-23 13:48 评论
  • 评论

finereport911 实名认证 初学乍练(Lv1)
今天摇一摇太少了,没攒够500f豆,下不了高大上的模板,只能先看看方法
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 现在下不了咯,等模板出来再发
    2017-08-21 13:44 评论
  • 评论

lishuang 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
收藏一个
  • 评论

qjfcy  初学乍练(Lv1)
想要楼主发布的demo文件学习,如果能提供,那真的非常感谢了~
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 之后会提供的
    2017-08-21 13:43 评论
  • 评论

天都峰  初学乍练(Lv1)
期待,Demo, 真炫,做个让领导喜欢的
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 希望把
    2017-08-25 13:42 评论
  • 评论

Michacl 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
最近也在设计大屏 初稿刚完成一半 UI设计都还没做
不过抽时间了解了下帆软帮助文档和视频教程  一个感觉就里面文档都写的好简单 希望能完善下
  不然真全弄明白了也发现其实没有省多少事
  收起(2)
  • 橙子君 橙子君 : 因为每个人的水平和擅长的学习方式不一样,所以看帮助文档时可能会存在这样或那样的问题,其实最主要的是对遇到的问题多问多求助,番问题求助版块,技术支持都可以利用。除了文档类,我们也正在不断丰富论坛额学习资源类型,可以多多关注一下~~
    2017-08-25 17:29 评论
  • renfist renfist : 帮助我看懂了,但是还是不会做这个大屏
    2017-09-21 23:14 评论
  • 评论

谢海明 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
有demo吗?跪求
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 之后我会给大家的
    2017-08-25 13:42 评论
  • 评论

zhshuang  初学乍练(Lv1)
学习了
  • 评论

xypeng78 实名认证 初学乍练(Lv1)
好强大啊!太厉害了!
  • 评论

gaoqun2  初学乍练(Lv1)
看看  DEMO的例子会对产品的理解更加深入        
  • 评论

Damon-y 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
新人求帖子里的几张背景图。。。。
  • 评论

wenjie121  初学乍练(Lv1)
使用finereport做的还是finebi做的啊??有没有demo啊
  收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : 是使用finereport做的,demo的话可以点击文末链接联系索取
    2017-09-13 16:16 评论
  • 评论

sinkinshen 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
值得学习!!!
  • 评论

fxm1992  初学乍练(Lv1)
3177759cb4a25d7dbc.png ,这个是怎么做出来呢,求高手解释!我的疑问是这个值是从数据库取出来的,只能显示在单元格中,这样的怎么做的
  收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : 抱歉,我不是技术人员,这个问题建议可以前往问题求助版块提问,让互助团队成员帮你解答~~http://bbs.fanruan.com/forum-39-1.html
    2017-09-27 14:55 评论
  • 评论

sherklei 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
厉害啊,求demo
  • 评论