提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

《苍苍:如何玩转移动端报表设计?》——视频+模板+PPT

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员

非常感谢苍苍老师昨晚为大家带来的精彩分享,昨晚现场的火爆程度让传说哥大为震撼,感谢番薯们的热情,没有参加的人可以看下昨晚聊天区截图感受下(本楼最后面)。可能有些小伙伴有事没能全程观看,没关系,我们进行了录像,还为大家提供了PPT和相关模板。

一、视频录像:
超清视频免费在线观看地址:http://bbs.fanruan.com/course-4.html

二、模板和PPT下载:

(注意,这里的50F豆只是下载压缩包的,下载后还需要解压密码,请往下看)
解压密码:
如果报名参加了昨晚的直播,可以戳我查询
没有报名参加直播的番薯,可以戳我购买
注:
1、请尊重知识和遵守规则,不要私下或公开传播,一旦发现会记入《番薯诚信档案》,受到相应处罚
2、苍苍老师课堂上演示的其他demo来自于移动端解决方案体验服务器,戳我查看

三、获奖番薯:

按照顺序将分别奖励以上5位番薯:帆哥毛绒公仔、软妹毛绒公仔、帆哥鼠标垫、帆哥鼠标垫、帆哥鼠标垫。中奖的番薯请截图回帖,截图内容需包含你的YY-ID,示例:
最近我们在搞悟帆周边主题周,没中奖的番薯可以通过参与主题周相关活动获得更多周边礼品

四、精彩互动
直播时,大家的互动相当给力,我截取了部分图片,没在现场的可以看下面的组图感受下。
直播结尾时的互动答疑更加精彩,没有参加的番薯也不用伤心,我们以后还会多多组织优秀的客户来直播分享。
移动端直播暂时不完全按照《讲师共创计划》的奖励制度来,而是按照每次直播1000元基本收益+根据实际直播效果给予额外奖金。有想直播的可以回帖告诉我们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

评分

bigbee + 50 老太太摔倒了我都不扶,就服你
fengzhaung + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒
刘俊明 + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒

此帖共有 1491 位番薯登录后查看
2018帆软首届智数大会-直通车已发,快上车!

happy_cangcang 实名认证 番薯互助团队 互助新人
大神都来接力呀

评分

yiminglian + 66 受益匪浅,希望出更多的作品
cherishdqy + 66 苍苍棒棒哒~
传说哥 + 666 太棒了,给你32个赞,么么哒
shalor + 1888 感谢苍苍老师的精彩分享,移动端首次直播效.

收起(7)
  • shalor shalor : 感谢苍苍老师的精彩分享,移动端首次直播效果超出预期,在基础奖励基础上+888以资鼓励,也希望各路大神也加入我们的生态圈!
    2017-09-01 14:03 回复
  • 传说哥 传说哥 : 昨晚好评如潮,听完后路人转粉
    2017-09-01 14:48 回复
  • wgxmuseyou wgxmuseyou : {:8_198:}
    2017-09-01 15:18 回复
  • lyf_jac lyf_jac : 我想问下,我用得finereport9.0版本得.在使用参数对象为当前表单对象时候只有一个report0这个对象,视屏中得report1这个对象没有,请问怎么回事呢
    2017-12-25 14:09 回复
  • happy_cangcang happy_cangcang : 回复 lyf_jac :那个报表是由两部分组成的,所以我在frm里面放了两个报表块report0和report1,你是不是只放了一个报表块?
    2017-12-25 16:34 回复
  • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

回复 支持 3 反对 0

qyi 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
太棒了,给你32个赞,么么哒
  • 我也说一句

zhengwei168 实名认证 初学乍练(Lv1)
怎么信建一个移动报表的项目
  • 我也说一句

nieshiming 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
  • 我也说一句

hnyjnet 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
这个讲的很细致哈,十分有用,点个赞!!
  • 我也说一句

13934379727  初学乍练(Lv1)
收到!非常感谢。
  • 我也说一句

happy_cangcang 实名认证 番薯互助团队 互助新人
13934379727 发表于 2018-3-15 18:04
费用出的一点都不舒服,买东西就是为了要素材,结果还不全。http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc2ODV8YTYyMDdjMmQ2NDcxMTY4YTRhY2JhOWQzYjg5NjBkYTl8MTUzMTczNTkyMQ%3D%3D&request=yes&_f=.png

是我的锅,估计当时又犯傻了。待会我把模板给传说哥,重新上传一份这个文件
  • 我也说一句

楼主在吗?我学习了咱们这期的视频,感觉特别号,但是我想要咱们这期的素材。可以给我吗?
  • 我也说一句

费用出的一点都不舒服,买东西就是为了要素材,结果还不全。http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc2ODV8YTYyMDdjMmQ2NDcxMTY4YTRhY2JhOWQzYjg5NjBkYTl8MTUzMTczNTkyMQ%3D%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  收起(3)
  • happy_cangcang happy_cangcang : 是我的锅,估计当时又犯傻了。待会我把模板给传说哥,重新上传一份这个文件
    2018-03-16 10:14 回复
  • 13934379727 13934379727 : 回复 happy_cangcang :收到!非常感谢。收到素材,我就可以练习了。坐等素材。
    2018-03-16 10:35 回复
  • happy_cangcang happy_cangcang : 回复 13934379727 :模板已经放上去了,你看下还有问题吗
    2018-03-16 13:10 回复
  • 我也说一句

我购买了资料,但是没有数据源,也就是EXCEL文件,能够给我们吗?
  • 我也说一句

飞段 实名认证 初出茅庐(Lv3)
密码多少?
  • 我也说一句

宋丶先生 实名认证 初学乍练(Lv1)
没有讲解,为什么要那么做,对于我这个帆软小白来说,还是有很多不理解的,这点不太好
  • 我也说一句

lh007  渐入佳境(Lv2)
好像视频没有声音
  • 我也说一句

yanjin 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
请问一下,这个能直接放到tomcat里访问吗。怎样访问?
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 不是这样问哦,你在38楼上点击“我也说一句”。38楼已经被置顶,就在你上面
    2017-12-25 09:21 回复
  • 我也说一句

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
lyf_jac 发表于 2017-12-23 17:17
我用得是finereport9.0 在设置表单参数时候没有出现视频中说得俩个report0和1,

你回复下被置顶的楼层happy_cangcang
  • 我也说一句

lyf_jac 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
我用得是finereport9.0 在设置表单参数时候没有出现视频中说得俩个report0和1,
  • 我也说一句

微笑蒲公英  初学乍练(Lv1)
太棒了
  • 我也说一句

wytxc21  初学乍练(Lv1)
讲的挺好 赞一个
  • 我也说一句

Jared 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
刚接触 试试看
  • 我也说一句

hemony  渐入佳境(Lv2)
学习学习
  • 我也说一句

爱尔兰的夏天 实名认证 初学乍练(Lv1)
  收起(1)
  • uid09633 uid09633 : 亲,求解压码
    2017-11-08 12:50 回复
  • 我也说一句