《苍苍:如何玩转移动端报表设计?》——视频+模板+PPT

欢迎找我唠嗑
非常感谢苍苍老师昨晚为大家带来的精彩分享,昨晚现场的火爆程度让传说哥大为震撼,感谢番薯们的热情,没有参加的人可以看下昨晚聊天区截图感受下(本楼最后面)。可能有些小伙伴有事没能全程观看,没关系,我们进行了录像,还为大家提供了PPT和相关模板。

一、视频录像:
超清视频免费在线观看地址:http://bbs.fanruan.com/course-4.html

二、模板和PPT下载:
线上培训(模板&PPT)_mobile_cangcang.zip (539.82 KB, 下载次数: 244, 售价: 50 个F豆)
张颖杰 + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
bigbee + 50 老太太摔倒了我都不扶,就服你
fengzhaung + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒
刘俊明 + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒

大神都来接力呀
yiminglian + 66 受益匪浅,希望出更多的作品
cherishdqy + 66 苍苍棒棒哒~
传说哥 + 666 太棒了,给你32个赞,么么哒
shalor + 1888 感谢苍苍老师的精彩分享,移动端首次直播效.

赞赞赞!!!
学习学习
太棒了,给你32个赞,么么哒
讲课这么挣钱啊,心动啊
先学习一下视频
学到很多,赞 编辑于 2019-1-4 10:36  
来自手机
以收到,感谢老师指点。
线上模板,密码能给一下吗?老师
下载学习了,老师
这么好的活动必须支持
太棒了,给你32个赞,么么哒
怎么信建一个移动报表的项目
这个讲的很细致哈,十分有用,点个赞!!
来自手机
收到!非常感谢。
13934379727 发表于 2018-3-15 18:04
费用出的一点都不舒服,买东西就是为了要素材,结果还不全。http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc2ODV8YmE2M2MwYjUxMjMyMmU0OTU5MjBhMGE2ZDFmYmM0OTZ8MTcxMDgyODk3NA%3D%3D&request=yes&_f=.png

是我的锅,估计当时又犯傻了。待会我把模板给传说哥,重新上传一份这个文件
楼主在吗?我学习了咱们这期的视频,感觉特别号,但是我想要咱们这期的素材。可以给我吗?
费用出的一点都不舒服,买东西就是为了要素材,结果还不全。http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc2ODV8YmE2M2MwYjUxMjMyMmU0OTU5MjBhMGE2ZDFmYmM0OTZ8MTcxMDgyODk3NA%3D%3D&request=yes&_f=.png
我购买了资料,但是没有数据源,也就是EXCEL文件,能够给我们吗?
密码多少?
没有讲解,为什么要那么做,对于我这个帆软小白来说,还是有很多不理解的,这点不太好
好像视频没有声音
请问一下,这个能直接放到tomcat里访问吗。怎样访问?
来自手机
lyf_jac 发表于 2017-12-23 17:17
我用得是finereport9.0 在设置表单参数时候没有出现视频中说得俩个report0和1,

你回复下被置顶的楼层happy_cangcang