请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
fanqieo(uid:131644)
职业资格认证:尚未取得认证
  • select aa,bb,cc ,count(*) as num  from testselect aa,bb,cc ,count(*) as num from test2select aa,bb,cc ,count(*) as num  from test3变成下图aa   bb       cc    test.num   test2.num  test3.num红    1*20      1     333            22               44黄     1*20     1      22             33               44
  • 需求分成早班和晚班早班是今天08:00-20:00晚安是今天20:01-第二天早上07:59要求如下在早班时间段内执行 (今天08:00-20:00)select * from test where time between '2020-01-08 08:00' and '2020-01-08 20:00'在晚班时间段内执行 (20:01到第二天的07:59)select * from test where time between '2020-01-08 20:01' and '2020-01-09 07:59'实现类似功能,有啥办法吗?主要是到了第二天早上8点之前还是执行晚班的sql
  • 2个数据集select * from aselect * from ba的我已经用图片展示出来了,b的和A没啥关系,就像在a的最后加一列,显示B的值类似下图,绿色的柱状图pad 我就是设置了B的系列名但是导致其他文字对不齐柱子了,而且像放在最后一列,有啥办法吗?
  • 柱状图,刘,杨,邓 有啥办法不显示吗?我设置了条件显示没啥用呢
  • sum(case when w.finish_time BETWEEN CONCAT(DATE('2020-01-13'),' 08:00:00') AND CONCAT(DATE('2020-01-13'),' 20:00:00')  then 1 else 0 end) as '08:00-20:00 早班', sum(case when w.finish_time BETWEEN CONCAT(DATE('2020-01-13'), ' 20:00:00') AND CONCAT(DATE('2020-01-14'),'  08:00:00')  then 1 else 0 end ) as '20:00:08:00 晚班'sql 里有这2个统计早班,晚班的数据,我想根据当前时间统计数据,比如说是8:00-20:00 就只显示早班,20:01-第二天早上7:59分显示晚班数据,主要是做出柱状图,在大屏上轮播,当前时间是9点就只显示8:00-20:00 ,当时间到21点,就显示晚班数据或者有其他方式吗?
  • 一个报表页面2个数据源没关联性,但是左边的报表有5行,哪怕右边的只有1行,也会显示空行,能不显示空行吗?好像是左边几行,右边也几行,我已经去掉了左父格
  • 设备名称温度a160a314a450a520a670表结构就是这样的要求统计出这样效果a160a20a314a450a520a670多一个a2 0,确定一共a1-a6  6台设备,可能设备坏了就没读取到数据要求每次显示固定的a1,a2,a3,a4,a5,a6,没有读取到的行用设备编号+0显示如a2没有,就显示a2 0, a3没有就显示a3 0以此类推
  • 想要类似这样的效果,要在大屏上展示,行式报表不适合在大屏上展示出来
  • 统计效果 日期是当前日期,当前月份姓名今日统计本月统计本月平均张三1112李四2221王五3334数据库表格式如下姓名日期销售额张三2019-12-311张三2019-12-312李四2019-12-011
  • 我朋友的公司让我给他们弄个大屏展示,给我点劳务费,但是就是免费版本的可以码?这样做违法码?要是违法我就不做了。。。

12下一页
个人成就
内容被浏览3,738
加入社区6年45天
返回顶部