请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
孜云(uid:251576)
职业资格认证:FCP-报表交付工程师
  • 驱动放在了webapps/webroot/WEB-INF/lib 下面了,也重启了设计器,驱动这里弄的com.taosdata.jdbc.TSDBDriver。连接报错Could not initialize class com.taosdata.jdbc.TSDBJNIConnector大佬们看看是什么原因
  • 现在想挂载一个其他系统的网址,想着用网页框插件传参数,结果发现目录这里直接挂宅都加载不出来了?
  • 安装了“决策报表内报表块刷新插件”插件,发现移动端居然不生效,有其他的替代方案吗?
  • 现在有这么一个表,我想要实现,穿一个时间参数进去,返回对应的班次及时间。例如:2023.11.25  20:28:20。班次:白班 ,日期:2023.11.25例如:2023.11.25  07:45:20。班次:夜班 ,日期:2023.11.24我的条件改怎么写呢?这是我目前的写法,还是有点问题DECLARE @DATE DATETIME = '2023-11-22 07:31:20.433'SELECT TOP 100 *  FROM worktime AS wktWHERE wkt.IsCheck = 'Y'AND wkt.companyid = 'DGXY'AND 'XPREPRT' = wkt.deptAND (CONVERT(TIME,@DATE) BETWEEN CONVERT(TIME,wkt.time1) AND CONVERT(TIME,wkt.time6) OR  (CONVERT(TIME,@DATE) BETWEEN CONVERT(TIME,wkt.time1) AND CONVERT(TIME,CONVERT(VARCHAR(10),@DATE,23)+' 23:59:59')  OR CONVERT(TIME,@DATE) BETWEEN CONVERT(TIME,CONVERT(VARCHAR(10),@DATE,23)+' 00:00:00') AND CONVERT(TIME,wkt.time6) ))
  • 日志全是这个错误信息,一秒钟几百条,如何定位到这个再哪里触发的?并且解决她
  • 目前做了一个报表挂在企业微信,现在我是每次进入页面获取access_token,但是如何用JS来缓存access_token,然后再获取到这个JSON里面的access_token,这个JS要怎么写呢FR.ajax({ url: "https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken?corpid=ID&corpsecret=SECRET", complete: function() { alert(complete.access_token); }});
  • 目前是把通过网页链接,把报表挂到了企业微信的应用里面,我想通过企业微信的登录账号来作为参数查询数据,企业微信有类似$fine_username这样的参数直接使用嘛?
  • FR11,决策报表如何打开大屏以后自动全屏,初始化事件怎么写?
  • 点击左边的单元格,传参数过去,并且只刷新右边的网页框
  • 我使用了图表超链-悬浮窗图表,如何调整他首次出现的位置呢?现在默认出现在正中心,我想它默认出现在靠右边

个人成就
内容被浏览117,465
加入社区5年70天
返回顶部