请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
pppppp(uid:94594)
职业资格认证:尚未取得认证
  • 添加了一个按钮 这个按钮的蓝色背景怎么去掉啊 好丑啊 我只要那个×84816
  • 在设计器内我要显示一个日期,这个日期必须根据当天来算,而且其中的小时要固定,比如今天是2017-11-17 8:00:00 其中8:00:00是固定的 就是说不管我在今天什么时候打开看,时间显示的都是2017-11-17 8:00:00 如果明天查看 就会显示2017-11-18 8:00:00 84772 就在这个单元格实现 怎么实现啊
  • 按照教程做的 但是有个这样的情况82307 这是表格 做完后打开预览 是这样的!!!82308 我非要把光标移到中间才有数据滚动 是什么原因啊82310
  • 我有两个工作簿 A和B A中可以直接超级链接点出来B 现在B我增加了填报,我单独填报预览B时,可以填报,但是从A中的超级链接点到B的时候填报就没有了(就是没有用填报预览打开),这是为什么!!!
  • 现在有个这样的问题,我数据库中有5个表,表1、表2、表3、表4、表5 5个表的所有列名相同,但是数据不同,数据库中并没有整合这5个表,但是我在设计器中用SQL语句中查询合并了这5张表重新命名为表6,现在表6中的A列(A列中的数据包含了表1、表2、表3、表4、表5A列的数据)需要增加填报,但是我在增加填报时发现选择数据库只能单个选择表1或者表2,而且必须对应一个单元格,可是我要填报的单元格中的数据包含了数据库5个表的数据,我只是在设计器里合并了,数据库并没有合并,现在该怎么办。。。。如图 80644这是数据库中的表 80645 合并的语句 80646合并后的数据集 80647 累计数下面的单元格就是要填报的 这个单元格中包含了数据库中5个表的数据 80648 不知道该怎么弄了
  • 表单中可以建立多个表单页面吗 就像工作簿一样 不知道怎么建啊
  • 新建的一个聚合报表 在哪添加报表填报啊 是不是不能 是不是只有工作簿才有填报的功能
  • 假如有一个表A A中有一列是日期值T(2017-01-01 00:00:00) 这种格式的,现在我在select中做了参数 分别为按日查询、按月查询、按年查询、控件是这样的 78931 SQL中写的语句是这样的select * from where 1=1 ${if (type = "按月查询",“and datepart(M,T)=月参数 and datepart(yy,T)=年参数”,“结果2”)} ${if (type = "按日查询",“T=日参数”“结果2”)} ${if (type = "按年查询",“年参数”“结果2”)} 现在不管怎么查询,T输出的都为2017-01-01 00:00:00这种形式的,我现在想如果我想查询月参数,那么输出日期为2017-01这样的格式,按日就是2017-01-01 这样的,按年就是2017这样的 语句里怎么实现的? group by 我不知道加在哪,这种3个条件的需要加3个group by么

没有更多
个人成就
内容被浏览0
加入社区6年256天
返回顶部