通过邮件发送报表失败,请问是怎么回事?

1、如图,第一个报表,通过邮件可以发送。第二个报表,同样的发件人,同样的收件人,无论如何都发不出去!提示“邮件服务器配置”,问题是,第一次发送成功,都是同样的邮箱啊。。

2、第2次发邮件,如果把报表去送,同样的邮箱,又能够发送了。。同样的邮箱,加上这种组合报表,又提示发不出去。。。。

FineReport tltecom 发布于 2018-11-22 16:26 (编辑于 2018-11-22 16:29)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2018-11-22 21:52(编辑于 2020-9-4 19:05)

楼主:根据描述,邮件能发送出去,证明【邮箱配置没问题】,这种情况建议升级版本,更新jar,至少目前不存在你描述的问题。

FineReport升级指南-https://help.finereport.com/doc-view-1163.html

如图:

最佳回答
迈达斯之手Lv2中级互助
发布于2018-11-22 16:27

你的邮件服务器没配置正确~登陆决策平台~系统管理里面邮件选项卡~发送测试邮件试试~

• tltecom tltecom(提问者) 大哥,真的不行,,,我遇到的问题就是:同样的发件人和收件人(阿里云邮件,QQ邮箱),发文字和单一报表就可以发。发组合报表就提示设置错误。。。。
  • tltecom tltecom(提问者) 大哥,你能不能帮帮我。。。。
  • 迈达斯之手 迈达斯之手 回复 tltecom(提问者) 哦~那就是有其他报错了~看报错~我建议找技术支持~比较快~
  • 3关注人数
  • 1468浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-4 19:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部