BI和FR的JAR不一致

linux部署的BI,使用FR进行开发,但是每次子啊本地打开连接的bI服务器的地址后的FR的时候都是会提示JAR版本不一致,应该怎样替换啊? 谢谢!

FineBI 我的帆软账号 发布于 2021-11-2 10:47
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-11-2 11:04(编辑于 2021-11-2 11:08)

服务器部署的BI,本地用FR设计器开发?这什么逻辑?如果是远程连接定义服务器数据集的话,对环境jar有一定要求,建议将bi和本地FR的jar都升级到最新版本即可!

——————————

服务器和设计器的 JAR 包不匹配-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3268.html

——————————

• 我的帆软账号 我的帆软账号(提问者) 谢谢!
  • 我的帆软账号 我的帆软账号(提问者) 就是现在在远程服务器上的linux系统里安装的是BI的部署包 但是在开发的时候是本地的FR连接到BI的远程服务器地址 然后在打开本地FR设计器切换远程服务器的时候提示本地和远程的报表模板JAR不一致
  • 我的帆软账号 我的帆软账号(提问者) 谢谢 已解决 是另外获取到服务器上对应的JAR包然后替换至本地就行
  • zsh331 zsh331 回复 我的帆软账号(提问者) 别客气
  • 2关注人数
  • 319浏览人数
  • 最后回答于:2021-11-2 11:08
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部