怎么修改报表块的标题高度

如图,这个标题太高了不适合 我想调小怎么调?

在报表块里设置标题的话因为设置了冻结就不能像标题一样使用了会被冻结分开

FineReport 普普通通的len 发布于 2021-11-3 09:00 (编辑于 2021-11-3 09:30)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2022-4-29 17:29

-- 组件-标题样式-标题可见;

-- “标题高度”调整的话,直接用 「换行」 或 定义「字体大小」 来支撑空间;

——————————————————

最佳回答
牛~~~Lv6中级互助
发布于2021-11-3 09:08(编辑于 2021-11-3 09:40)

~~~

我一般都是上面加一个报表块用做标题

• 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 你这是图表块,而且这个也不能设置高度呀
  • 牛~~~ 牛~~~ 回复 普普通通的len(提问者) 你是决策报表吗? 决策报表的话直接设置组件的高度就行了
  • 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 回复 牛~~~ 可能你没懂我的意思,我说的是报表块自带的那个标题高度,不是报表块高度,就你截的图下面那个
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2021-11-3 09:22

别用自带的标题,直接在报表块内部手动填写就行

• 牛~~~ 牛~~~ 你不说我还没反应过来,他这是用的报表块的标题。。。晕倒
  • 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 我也这么做了 但是因为报表块内设置的冻结 标题就会被分开
  • Doctor_Wei Doctor_Wei 回复 普普通通的len(提问者) 标题会被分开?是个什么效果.截个图吧
  • 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 回复 Doctor_Wei 我问题加了一张图片
  • Doctor_Wei Doctor_Wei 回复 普普通通的len(提问者) 你这是做了个列冻结,通常这样做客户能接受,要不然你就直接写个报表快,里面写标题,然后放到内容的上面,拼凑出标题
  • 4关注人数
  • 554浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-29 17:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部