使用数据库查询作为一个模板数据集,点击该数据集,没有字段显示,无法拖拽字段,这是为什么?

使用数据库查询作为一个模板数据集,点击该数据集,没有字段显示,无法拖拽字段,这是为什么?预览有数据,放在数据库里也有数据. 点了小三角后  小三角消失了 下面也没有出现字段

FineReport 山河统一 发布于 2021-11-15 10:39 (编辑于 2021-11-19 17:25)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
yzm956989Lv2见习互助
发布于2021-11-19 16:58

截图也不上怎么知道啥情况

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-11-15 10:42

预览有数据,数据集没有字段,

尝试重启设计器,升级jar包版本试试

最佳回答
if12138Lv6初级互助
发布于2021-11-15 10:52

你是推拽的整个数据集 还是数据集下的某个分组?

• yzm331101 yzm331101(提问者) 就是你图片上的那个 数据集左侧的小三角 点了之后没有你红框的东西 出来
  • if12138 if12138 回复 山河统一(提问者) 那是说明你sql写的有问题吧
最佳回答
檬茶茶Lv4初级互助
发布于2021-11-15 14:22

截图也不上怎么知道啥情况

• yzm956989 yzm956989 确实是
最佳回答
JackRenLv6初级互助
发布于2021-11-19 17:00

先预览数据集,没有栏位出来,一般是数据集查询失败了。

• yzm331101 yzm331101(提问者) 在写代码那个区域 预览有数据
  • JackRen JackRen 回复 yzm331101(提问者) 把语句贴出来看看,是不是没有指定栏位名。
  • yzm331101 yzm331101(提问者) 回复 JackRen 放在上面了 您看看
  • JackRen JackRen 回复 山河统一(提问者) 试试把这些语句放到存储过程中。有可能这里不支持with temp AS()
  • 6关注人数
  • 556浏览人数
  • 最后回答于:2021-11-19 17:25
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部