请教大神,点击后如何使已确认的状态变为未确认,并将点击的那一条数据的数据库信息的N变为Y?

用户wKtMn7309281 发布于 2021-11-15 11:31
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2022-5-17 21:27

看了你的表,把where isdel='N' 改成这三列条件,就可以唯一确定一行了

最佳回答
北纬六十六度Lv4初级互助
发布于2021-11-15 11:35

这不都写好了

• 用户wKtMn7309281 用户wKtMn7309281(提问者) 但是 现在有异常 点击后 不执行 该操作 不知道是参数 还是js代码不对 请教别人说我这样会把所有n改成y 不会定位到我点击的那一条数据 我不知道该怎么写 或者怎么定位
  • 北纬六十六度 北纬六十六度 回复 用户wKtMn7309281(提问者) 带上主键参数,写到where里
最佳回答
if12138Lv6初级互助
发布于2021-11-15 11:40

最好把sql中的语句写成存储过程在js中执行  就没啥问题了

最佳回答
檬茶茶Lv4初级互助
发布于2021-11-15 11:59(编辑于 2021-11-15 14:28)

你这个条件是认真的吗,改单笔应该where条件写主键吧,而且主键还得是参数的形式才行

补充:

• 用户wKtMn7309281 用户wKtMn7309281(提问者) 我才在摸索 刚学。。。 好像是这个问题 我应该怎么写呢。。。。一脸懵
  • 檬茶茶 檬茶茶 回复 用户wKtMn7309281(提问者) 我只说数据库的问题 主键就是这条数据的确保唯一性的那些列 参数你可以传进来,就是你红色圈的那里,例如你这条数据的唯一标识符是GUID,你就传个GUID进来 sql得这么写 var sql = \"update .....where guid = \'\" + GUID + \"\'\";
  • 檬茶茶 檬茶茶 回复 用户wKtMn7309281(提问者) 记得去掉\\,这个是回答问题就自带了的
  • 用户wKtMn7309281 用户wKtMn7309281(提问者) 回复 檬茶茶 var sql = \"{update mp.dm_kangyang_hospital_confirm set isdel=\'Y\' where (\'\"+dept_name+\"\',\'\"+comfirm_data+\"\')}\"; 请问是不是我写的还是有问题。。。还是不行唉。。。
  • 檬茶茶 檬茶茶 回复 用户wKtMn7309281(提问者) 你看下你是这么写的?如果是这么写的,我建议你找个update语法看看先入门一下
  • 5关注人数
  • 511浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-17 21:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部