加一个横向扩展可以做到向后扩展吗 请看下图

image.png 横向扩展就变成C7-C24 D7-D24...等等类推 可以做到吗 如果实现不了的话该怎么去扩展呢

FineReport Zwzz 发布于 2021-12-1 09:55 (编辑于 2021-12-1 09:58)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2021-12-1 09:58

设置好父格就行了

• Zwzz Zwzz(提问者) 左父格A93吗 还需要其他的吗
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 Zwzz(提问者) 其实不需要设置扩展方向,它会根据父格关系(左父格和上父格)自动扩展。这个你自己试吧,我有些时候我对父格也很纠结..
最佳回答
快乐星光Lv5中级互助
发布于2021-12-1 10:18(编辑于 2021-12-1 10:19)

你这个是单元格公式,它自身不会扩展,但他会跟随他的父单元格属性,如果他的父单元格扩展,他就跟随父单元格扩展。你点击一下B93单元格,看一下他的父单元格是哪个。父单元格会有绿色箭头。箭头方向代表扩展方向。

• Zwzz Zwzz(提问者) 就一个左父格 是左边定死的项目名称
  • 快乐星光 快乐星光 回复 Zwzz(提问者) 那他就不会扩展了,你把B93的左父格默认,上父格设置成B85或者B7试一下
  • 快乐星光 快乐星光 回复 Zwzz(提问者) 你这有隐藏行,按说B93的父格默认是他上面一个,默认是可以扩展的,你可以多试一下。
  • 2关注人数
  • 267浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-1 10:19
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部