删除设置的疑惑

填报上,我只呈现记录不修改,且只放了自定义删除按钮,一个是单行删除的,一个是批量删除的,为何点击删除无反应呢?记录删除不了,刷新后又出现了。。。填报属性如图,我只放了一个对应字段

补充:

FineReport chyou 发布于 2021-12-3 14:27 (编辑于 2021-12-3 15:07)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
chyouLv4见习互助
发布于2021-12-3 17:42(编辑于 2021-12-3 18:05)

通过不断测试和查后台数据,发现数据库是删除了,前端没即时体现的原因是我勾选了共享数据集,删除的话直接是改变数据库,前端显示的内容还是调用内存缓存的数据,此数据是未与数据库同步的,帆软为的是调用快速吧

补充:提交类型选择智能提交,不能用删除提交,否则就会反向操作,只留下了你选择删除的数据,其它的都会被干掉,很危险......

最佳回答
快乐星光Lv5中级互助
发布于2021-12-3 15:13(编辑于 2021-12-3 15:15)

会不会是你的展现ds数据库表和提交删除数据库表不是同一个表,是两个之前的复制表。或者是不同数据库的同一张表。

• chyou chyou(提问者) 这个确定没问题
  • 快乐星光 快乐星光 回复 chyou(提问者) 我知道了,哈哈,你搞反了。你是删除提交,点提交后删除页面行显示的内容,你把他行删除了,再点提交你删除的行内容就不再数据库表中删除了啊。
  • chyou chyou(提问者) 回复 快乐星光 你也给了我提醒,提交类型不能用删除除提交
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-12-3 14:30

页面上删除后,要执行提交操作。

• chyou chyou(提问者) JS里我写了_g().verifyAndWriteReport(); 啊
  • luojian0323 luojian0323 回复 chyou(提问者) B3有数据吗? 截图看一下呢
  • chyou chyou(提问者) 回复 luojian0323 有的。如图。
  • luojian0323 luojian0323 回复 chyou(提问者) 你填报页面展示的数据,是你填报属性提交的表数据吗? 这个也检查一下。
  • chyou chyou(提问者) 回复 luojian0323 这个确定没问题
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2021-12-3 14:32
最佳回答
Z~/Lv6初级互助
发布于2021-12-3 14:59

删除后提交了吗

• chyou chyou(提问者) 提交我也试了,没用,况且我JS代码写了_g().verifyAndWriteReport();。。。等同提交
  • 3关注人数
  • 423浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-3 18:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部