JS怎么传参给图表?

用了下拉单选框控件,下拉单选框控件怎么给图表块传参?我不想传给数据集,我知道数据集怎么传,但是现在我多个图表用了同一个数据集,我只想改变一个图表

FineReport 普普通通的len 发布于 2021-12-3 17:06 (编辑于 2021-12-3 17:17)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-12-3 20:10

超链接-当前决策报表对象图表块使用下面的 JS 代码:

FR.Chart.WebUtils.changeParameter(

'chart0', {

"area": "华北" //参数area传递值“华北”

}

);

• lisean lisean 各式错误: 正确的格式如下: FR.Chart.WebUtils.changeParameter({ chartID: \'chart1\', para: { area: \'华东\' } })
  • shiroko shiroko 回复 lisean 你是11吗?
  • lisean lisean 回复 shiroko 10的版本,jar 2020.05.07
  • 我的帆软账号 我的帆软账号 666 谢谢大佬
最佳回答
free_zzLv6中级互助
发布于2021-12-3 17:09

图表绑定的数据集里用到了下拉单选框的参数就直接传过去了

• 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 多个图表用了同一个数据集,我知道怎么给数据集传参,我只想修改一个图表的数据
  • free_zz free_zz 回复 普普通通的len(提问者) 多些几个数据集,修改的那个单独一个数据集
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2021-12-3 17:13

用的不是数据集参数吗?如果是模板参数的话,你应该学习一下ds1.select()函数

• 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 我不想改变所有的数据图,我只想改那一个图表的数据
  • LTC朝 LTC朝 回复 普普通通的len(提问者) 你这个最好使用报表块,将数据展示出来再添加图表,然后数据来源选择“单元格数据”,这样就可以通过参数随意控制某个图表了
最佳回答
xiaomage001Lv6初级互助
发布于2021-12-3 17:14

下拉框的控件名称要和图表数据源参数的名称保持一致就可以实现联动

• 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 多个图表用了同一个数据集,我知道怎么给数据集传参,我只想修改一个图表的数据
  • xiaomage001 xiaomage001 回复 普普通通的len(提问者) 可以增加一个控件(不显示)p1,下拉框控件的值变化后传给p1,把你需要的变化的那个图表的数据集参数设置为p1即可
  • 7关注人数
  • 1178浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-3 20:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部