获取部门的列表

image.png获取部门列表放入到自己定义的下拉框中,可供选择。

首先   所有部门下面是有分级部门数据的。

我根据文档查到了两种方法,都无法使用。

1. 一、数据库表,文档中说所在的表是fine_departments。-----没有image.png

2. 二、根据GetUserDepartments()函数去获取  ---  没有数据image.png或者我函数写错了?求教。

FineReport 865066334 发布于 2021-12-14 16:29 (编辑于 2021-12-14 16:30)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2021-12-14 16:44(编辑于 2021-12-14 16:46)
  • 865066334 865066334(提问者) 不是啊
  • CD20160914 CD20160914 回复 865066334(提问者) 你没有做迁移的话。要用它内置的这个连接才有表呀。前面加上PUBLIC.
  • 865066334 865066334(提问者) 回复 CD20160914 我的天 还有个内置的啊。。。 好的谢谢 刚试了下
最佳回答
亲爱的记得采纳Lv6高级互助
发布于2021-12-14 16:31(编辑于 2021-12-14 16:31)

啥版本的jar包

写等于号了么

• 865066334 865066334(提问者) 什么版本的jar包,这个我不清楚。 等式中自带等于号。
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2021-12-14 16:33(编辑于 2021-12-14 16:45)

数据表用fine_department试试

• 865066334 865066334(提问者) 首先我自定义的数据库是SqlServer 目前在我定义的数据集中没有相关的部门信息表。
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 865066334(提问者) 我也是SQL SERVER
  • 865066334 865066334(提问者) 回复 Z4u3z1 你是自己建立的表么 ?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 865066334(提问者) 不是,我用的10.0
  • 3关注人数
  • 369浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-14 16:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部