为什么世界地图里很多国家没有的匹配?

像俄罗斯也没有?可曼群岛?~

可是我地图配置又找到的怎么回事?

FineReport yzm336560 发布于 2021-12-21 14:22 (编辑于 2021-12-21 15:10)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-12-21 14:25

因为没有对应json资源,需要自己去完善补充

地图配置-https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-2110.html

• yzm336560 yzm336560(提问者) 可是我地图配置里有呀。。。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm336560(提问者) 有的话,不会自动匹配,因为你设置是俄罗斯中文,字段是英文,有时候自动匹配会出问题,那就手动匹配下就好了
  • yzm336560 yzm336560(提问者) 回复 snrtuemc 就是手动匹配 搜不到俄罗斯,只有白俄罗斯。我重新启动,换了个新决策报表也是只有白俄罗斯没有俄罗斯
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm336560(提问者) 我测试有的啊,你可能修改过俄罗斯地图配置,然后没有重启服务器引起的,我测试标准地图配置就有俄罗斯,你重启服务器试试,不行升级jar包到最新版本
  • yzm336560 yzm336560(提问者) 回复 snrtuemc 我连电脑都重新开了~jar包已经更新到最新了。。。我在地图配置里找得到,但是不知道我上面图2里没找到。
  • 2关注人数
  • 374浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-21 15:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部