发布于 1970-1-1 08:00
完善问题
1min目标场景问卷 立即参与
自己解决了
悬赏: F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-1-7 14:19(编辑于 2022-1-7 14:26)

我给你上传一个把

exam.rar

下载解压后放到\webapps\webroot\help目录下

配置参考

jdbc:sqlite://${ENV_HOME}/../help/exam.db

账户密码为空就可以

• yzm112434 yzm112434 怎么传呀?可以吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm112434 看修改答案
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-1-7 14:20

你自己建立这个连接呀。。

image.png密码与用户名都不用写的。。

• yzm112434 yzm112434 这个数据库我不是已经连了一个吗?现在要连接的是图中这个数据库啊
最佳回答
free_zzLv6中级互助
发布于2022-1-7 14:21(编辑于 2022-1-7 15:08)

~~

• Bell贝尔 Bell贝尔 这有保密协议你敢发论坛?
  • Bell贝尔 Bell贝尔 想清楚了再发
  • yzm112434 yzm112434 回复 Bell贝尔 第一次考这个,不懂行情,他们说这个问题可以发论坛的啊,我在看下保密协议,抱歉抱歉
  • Bell贝尔 Bell贝尔 回复 yzm112434 不是说你,是回复你的那个人,他把不该发的文件发到论坛了
  • yzm112434 yzm112434 回复 Bell贝尔 按照他们指引,那个数据库连上了,但是根本没有那张表啊,这是啥情况呢
最佳回答
Bell贝尔Lv4见习互助
发布于2022-1-7 14:29

用户密码为空直接连,哪来那么多的事情

最佳回答
RiveryLv5中级互助
发布于2022-1-7 16:43

如果是FCRP的考试,劝你赶快删掉。。。保密协议没看么,如果是模拟考试的话 ,压缩包里面有一个名为exam的文件,放到和FRDemo同一个目录下,然后去数据连接连接一下就行了,帮助文档有教程。

• 6关注人数
  • 399浏览人数
  • 最后回答于:1970-1-1 08:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部