填报js给下拉框赋值

这个是H3的编辑前事件,这三条都可以赋值给H3自身

但是,同样的赋值语句到了F3的编辑后事件(联动,当F3填完以后js获取值赋值给H3下拉框控件)以后却不行,用alert弹了发现是有值的,不知道是不是因为H3是下拉框控件的原因,不能由别的栏位赋值,但是H3自身的编辑前事件我试了是可以给自己赋值,

求解答

FineReport 檬茶茶 发布于 2022-1-12 15:48
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2022-1-13 08:27

js给控件赋值,必须开启控件的:允许直接编辑

• 檬茶茶 檬茶茶(提问者) 嗯..这个是默认开启了的,我的问题是 不能由别的栏位的事件赋值,但是自身的编辑前事件我试了是可以给自己赋值
  • luojian0323 luojian0323 回复 檬茶茶(提问者) 别的单元格也是可以的,该下拉框如果是在单元格中,需要同时给控件赋值 和给单元格赋值 。
  • 檬茶茶 檬茶茶(提问者) 回复 luojian0323 意思就是我上面的js还少了什么东西吗
  • luojian0323 luojian0323 回复 檬茶茶(提问者) 少了单元格赋值 反正有时候给单元格控件赋值 ,但单元格的值没有变。我一般会连单元格也一起赋值 。
  • 檬茶茶 檬茶茶(提问者) 回复 luojian0323 怎样写啊,val我alert出来看过是有值的
  • 2关注人数
  • 465浏览人数
  • 最后回答于:2022-1-13 08:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部