决策报表通过js实现报表块控制一个报表块内2个图的的显示隐藏(使用tab块方法除外)

首先上传下载的模板:财务_运营能力_现金流分析

我看他有一个点击控制显示两个图表的功能,如下图:点击1处,2处变化

然后我仿照他写了一个,失败了,求大佬看看哪里不对

上传我的:测试切换上下.frm

测试切换上下.zip

财务_运营能力_现金流分析.zip

FineReport 狂奔的小蜗牛 发布于 2022-2-11 15:15 (编辑于 2022-2-11 15:16)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-2-11 15:26
  • 狂奔的小蜗牛 狂奔的小蜗牛(提问者) 对对对,还差一点,就是点击2的时候2的按钮加背景色
  • CD20160914 CD20160914 回复 狂奔的小蜗牛(提问者) 2的单元格里面的条件属性你修改一下。你设置错了。不是$a2 应该是$a1=2
  • 狂奔的小蜗牛 狂奔的小蜗牛(提问者) 回复 CD20160914 嗯,这个我也找到了。但是老哥你刚才改哪里了,改的能切换了。我没发现区别呢
  • CD20160914 CD20160914 回复 狂奔的小蜗牛(提问者) 把那个图表的报表块打开。。仔细看。我在最后面隐藏列了。。而且还设置了条件属性隐藏行。。图表的报表块我隐藏了E列。你把E列打开看。。
  • 狂奔的小蜗牛 狂奔的小蜗牛(提问者) 回复 CD20160914 明白了通过条件属性控制的行高
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-2-11 15:21(编辑于 2022-2-11 15:24)

你的2的条件属性错愕,是$a1=2,不是$a2=2

最佳回答
Rose_RubyLv6初级互助
发布于2022-2-11 15:34

日期多维度图表切换.zip

可以参考下这个制作思路

• 4关注人数
  • 525浏览人数
  • 最后回答于:2022-2-11 15:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部