一个表只有2列需要动态显示动态列,其余正常显示不做判断,,这种条件属性可以做嘛,,,

我按照帮助文档的设置,但是他是全表做判断,我只想要把我想动态显示的列去做一个隐藏列宽的判断

FineReport 木木初报道 发布于 2022-2-22 15:09 (编辑于 2022-2-22 15:14)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2022-7-23 16:14

设置错误了,只需要在列名D2、E2单元格设置条件属性

D3和E3是值,不要设置,这两个单元格的条件属性永远都不成立,所以就显示不出来了。

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-2-22 15:11

可以,根据你的要求,设置不要显示列,列宽为0

• 木木初报道 木木初报道(提问者) 我将要动态显示的列设置了列宽,,,但是我的筛选没办法去控制它的显示
  • snrtuemc snrtuemc 回复 木木初报道(提问者) 什么意思,没明白,筛选控制它的显示
  • 木木初报道 木木初报道(提问者) 回复 snrtuemc 就是我的筛选里面的内容是我要动态显示的那两列,,我要是不去做选择的话那两列就不显示,如果我选择了某一列的话表格里面就会显示出来
  • snrtuemc snrtuemc 回复 木木初报道(提问者) 那就根据你的筛选内容,做判断条件啊,选了就列宽设置固定列宽,默认列宽为0
  • yzm172189 yzm172189 条件属性应该做不到吧,条件属性只有在第一次加载渲染的时候才能有效果吧,如果要根据列值动态显示隐藏,条件属性应该不行
  • 3关注人数
  • 498浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-23 16:14
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部