tab块内图表占用不均匀

如图:

76190bd7fe63b74cff2136f0d701574.pngfedd22420000a8b01dd36d4774f4e1d.png02cd9820741b9ddc94d823802f40fe1.png

tab块加大内边距让图表全部显示可以看出来图表上下左右占用的区域怎么不一致的?JAR包是最新的,使用的是谷歌浏览器

FineReport 普普通通的len 发布于 2022-3-3 11:00 (编辑于 2022-3-3 11:05)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-3-3 11:05(编辑于 2022-3-3 11:13)

是自适应吗,我测试可以,建议升级下jar包版本

===============

Form253.rar

• 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 是的,我的是自适应,大佬能发个模板我测试一下吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 普普通通的len(提问者) 看修改答案,上传模板了
  • 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 回复 snrtuemc 我测试了一下,组合图就会导致四周占用不一致,但是普通的柱形图就没问题
  • snrtuemc snrtuemc 回复 普普通通的len(提问者) 我测试可以的啊,估计版本问题,你下我的模板没问题,改了图表就不行,升级jar包到最新版把,我是10.0.19版本
  • 普普通通的len 普普通通的len(提问者) 回复 snrtuemc 我新建了决策报表测试,普通的柱形图占用没问题,但是组合图就不行了
  • 2关注人数
  • 323浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-3 11:13
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部