多文件上传问题

我在进行多文件上传到服务器时,同时需要将上传文件的信息(文件名、文件类型、文件大小)上传到数据库,得到的数据不是一一对应的,如图:(如何才能做到一一对应插入数据库呢??)

FineReport chyou 发布于 2022-3-7 13:34
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
chyouLv4见习互助
发布于2022-3-8 22:53

经过这两天的测试,解决了多文件上传的问题,实现功能如下:

1、多文件上传,可逐条写入数据据库

2、文件同时上传到服务器

3、选中复选框批量删除按钮才可用

4、下载次数的统计

• Will Will 可以求个模板吗?
  • yzm233020 yzm233020 可以给个模板吗
  • xinshouxiaobai xinshouxiaobai 大佬你好,可以给个模板让我研究研究咋做的吗
  • yzm294694 yzm294694 cpt能发一份研究研究吗
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-3-7 13:39

你这个估计需要一行一个文件,不然好像没法一一对应的。。。

• chyou chyou(提问者) 单文件上传是没问题,就是自己想要完美......
最佳回答
soldierluoLv3见习互助
发布于2022-4-14 18:17

你好,能给一下模板,或者详细的实现步骤吗,我也想实现多文件上传下载功能,但是现在一条记录我上传多个问题好像只能保存一个文件

• 6关注人数
  • 713浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-14 18:17
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部