新增数据问题以及在单元格中设置日期控件

1646911641(1).png请问下,我如何在新增记录的时候,可以把上面的固定值9.22带到新增的那一行?

日期值,我用了日期控件,怎么让这个控件页面一打开就显示当天日期?

FineReport HRainMountain 发布于 2022-3-10 19:29
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-3-10 19:31
单元格,其他,插入行策略,原值 就可以了
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 可以了,谢谢,那个日期控件,我要怎么显示当天日期呢,在单元格内的日期控件
  • snrtuemc snrtuemc 回复 HRainMountain(提问者) 同样,用插入行,默认值,设置公式,today()
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 snrtuemc 如果是第一次呢?第一次啥数据都没有,怎么在日期这行直接显示当前值
  • snrtuemc snrtuemc 回复 HRainMountain(提问者) 那就默认单元格,写=today(),插入行策略用,原值
  • 1关注人数
  • 203浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-10 19:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部