当一个单元格变化举例为a单元格当a单元格变化让其他以a为条件查询的单元格也跟着变化

image.pnga表所指字段为下拉框 当我选中下拉框其中一个值怎么让b表也显示出值所值的单元格值跟着变化

FineReport 用户DRQXF9153762 发布于 2022-3-17 17:26
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
用户DRQXF9153762Lv3初级互助
发布于2022-4-24 09:19

联查

最佳回答
linbodingLv6中级互助
发布于2022-3-17 17:28

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-534.html

• 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 我是想无需点击,我选完另一个就出来,这个方法需要点击另一个单元格
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-3-17 17:28
  • 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 我是想无需点击,我选完另一个就出来,你的这个网页是一个下拉框而且需要点击 我的b单元格需要设置为不能编辑也不能点击
最佳回答
@Lv6资深互助
发布于2022-3-17 17:31(编辑于 2022-3-17 17:47)
  • 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 我是想无需点击,我选完另一个就出来,这个方法需要点击另一个单元格
  • @ @ 回复 用户DRQXF9153762(提问者) 你不点击怎么选啊?
  • @ @ 回复 用户DRQXF9153762(提问者) 你a表不是下拉框的吗 选择完b表对应a表的值显示出来 用sql函数实现
  • 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 回复 @ a是下拉框,但b不配置任何控件。只是想a change后触发事件 搜索出b应该出现的值 然后赋值给b
  • @ @ 回复 用户DRQXF9153762(提问者) a和b不是一张表的?
  • 1关注人数
  • 313浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-24 09:19
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部