如何让多组时间选框只默认传值一组

想问下报表这个问题能实现吗??

如下图 我一个报表需要 时间查询条件 有三组。 分别为A1,A2,A3

我刚开始进入报表页面时,只有A1的开始与结束时间有默认值。A2,A3为空值。

但是 我如果切换时间查询条件为A2时(给A2的开始及结束 选择了时间范围),A1的开始与结束时间则要自动要清空,变为空。

FineReport lku 发布于 2022-3-28 20:22
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-3-28 20:25(编辑于 2022-3-29 20:01)

那假如你的a3又设置了条件呢??a1与a2的时间就清空?

testceshi.rar

• lku lku(提问者) 是的,就是只能存在一组有值的
  • CD20160914 CD20160914 回复 lku(提问者) 关键是三个都有的时候,不知道以哪一组时间为最先呢?
  • lku lku(提问者) 回复 CD20160914 不存在这个问题。我就是要设置之后,我只要一组有值,其他会清空=0的
  • CD20160914 CD20160914 回复 lku(提问者) 看上面我更新的附件吧。。。。
  • lku lku(提问者) 回复 CD20160914 感谢
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2022-3-28 21:58

A2的控件加个编辑结束事件

this.options.form.getWidgetByName("A1开始控件名").reset();this.options.form.getWidgetByName("A1结束控件名").reset();

----

其余的控件也要限制的话如此类推

• 3关注人数
  • 232浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-29 20:01
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部