图表默认排序

如题,当加载页面后,图表默认按升序或降序排列,如何实现....不是需要点击才能排序哦。。(请不要叫我用SQL去排序,绕过谢谢,我是通过数据集里的字段分类统计的)

我对图表chart0添加如下初始化事件,但预览后没效果呀,还是无序的

setTimeout(function(){ var vanchart = FR.Chart.WebUtils.getChart("chart0").getChartWithIndex(0);  vanchart.sortChart();  }, 500);

FineReport chyou 发布于 2022-3-29 20:57
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-3-29 21:01

你把延时时间,500改成1000试试,有时候延时不够,导致js不生效的

• chyou chyou(提问者) 第一次加载没有,再刷新后就有了,只能这样吗?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 chyou(提问者) 说明还是延时不够,再加大时间
最佳回答
15922204585Lv6高级互助
发布于2022-3-29 21:23

图表引用单元格数据集呢,将字段拖入单元格,扩展后排序

• chyou chyou(提问者) 谢谢,我不可能为了排序把字段拖入单元格的,更何况数据集里我没弄统计字段,我是在图表里统计汇总的
  • 3关注人数
  • 410浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-29 21:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部