如何在报表做结转按钮

想在报表内做结转按钮:

在月份下拉框内,选择月份后

点击结转按钮,将报表的明细行式报表块的

数据及月份下拉框的值对应回写到后端数据库的表内

问题:

我总共是有两张表,表一是原表。表二是结转表 2.我的价格列可以自己随时修改,修改后我直接填报的保存按钮点击后,回写至我的表一。 但是我每个月初需要结转数据至我的表二。 所以我的想法是再做一个结转按钮,因为我的结转表是在每个月的月初结转,而我的原表价格列是随时修改。所以不能在点击填报的提交时一次性回写两张表,我需要两个时间段分别填报回写

可以实现吗?

FineReport lku 发布于 2022-4-11 14:19 (编辑于 2022-4-12 10:41)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-4-11 14:30

决策报表不支持报表块数据直接填报的。。。

决策报表填报参考,决策报表填报-https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-1554.html

• lku lku(提问者) 那我如果用普通报表呢,我的问题可以实现吗?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 lku(提问者) 这个可以啊,不就是填报功能吗。。按文档学习下,填报学习路径-https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-4103.html
  • lku lku(提问者) 回复 snrtuemc emmm,主要是,我现在需要的效果,是这样子的: 1.我总共是有两张表,表一是原表。表二是结转表 2.我的价格列可以自己随时修改,修改后我直接填报的保存按钮点击后,回写至我的表一。 但是我每个月初需要结转数据至我的表二。 所以我的想法是在做一个结转按钮,因为我的结转表是在每个月的月初结转,而我的原表价格列是随时修改。 不知道我这么说能否理解我所想表达的意思?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 lku(提问者) 转接建议直接 做两外一个报表,然后一样填报进表二就可以
  • 1关注人数
  • 236浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-12 10:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部