单元格进度条最大值不能引入数据集吗?

在最大值上用公式形态用value或者select函数引入数据集的数据作为最大值,均失败,进度条直接不显示了,如果在最大值直接输入死数据(如99999的数字才行),有其他解决方案吗?

FineReport 樱满丶祈 发布于 2022-4-28 11:26 (编辑于 2022-4-28 13:44)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-4-28 11:35(编辑于 2022-4-28 11:35)

把最大值到单元格里面呢。。用select函数。或者value函数放在单元格(假如你放在A10单元格)

然后单元格进度条最大值引用这个单元格。=a10

• 樱满丶祈 樱满丶祈(提问者) 不行,这个办法试过了
  • CD20160914 CD20160914 回复 樱满丶祈(提问者) 不应该的。。我测试都可以的。。你单元格的数据出来没有???
  • 樱满丶祈 樱满丶祈(提问者) 回复 CD20160914 重新又试了一遍,可以了!谢谢
  • 樱满丶祈 樱满丶祈(提问者) 不过补充一下,用另外的单元格的话就不需要select函数那么麻烦了,直接将数据列拖入那个单元格就好了哈哈哈
  • CD20160914 CD20160914 回复 樱满丶祈(提问者) 我只是提供一种方法。。可以灵活用。。。
最佳回答
HHHHH123Lv7中级互助
发布于2022-4-28 11:29

先在单元格上显示  再用单元格试试

• 3关注人数
  • 320浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-28 13:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部