项目交付时,定义数据链接除了再重新定义一次,还有没有其他办法

FineReport zz稀里哗啦 发布于 2022-4-29 09:09
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
HHHHH123Lv7中级互助
发布于2022-4-29 09:28

管理员账号登录

智能运维-资源迁移  数据连接  导出

然后正式环境  导入刚刚的文件

最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-4-29 09:10

你是说json里面的地址要变?

• zz稀里哗啦 zz稀里哗啦(提问者) 不变,从测试环境往正式环境移动
  • CD20160914 CD20160914 回复 zz稀里哗啦(提问者) 那只要在生产的服务器上建立同样的连接名称就行了呀。。
  • zz稀里哗啦 zz稀里哗啦(提问者) 回复 CD20160914 只需要名字吗,地址和参数不需要吗?现在疫情不能去现场。。。不让远程,有没有不用重新再定义的办法
  • CD20160914 CD20160914 回复 zz稀里哗啦(提问者) 定义的名称一样。。在生产上也建立这个名称就行。生产上要安装json插件。。设置这个连接的名称就行。。参数不变。你说的地址是json里面引用网址??
  • zz稀里哗啦 zz稀里哗啦(提问者) 回复 CD20160914 有人回答了别的方法,还是非常感谢
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2022-4-29 09:10

为什么要重新定义一次 如果正式环境有同名连接,直接用就行了呀

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-4-29 09:11

额,这把乖乖去重新定义一次,定义链接要和原来测试机名称一样,也就那么几个链接而已

• 5关注人数
  • 296浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-29 09:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部