请问报表块标题怎么增加 详情 按钮啊?

FineReport yzmpWsYZ0119082 发布于 2022-5-5 17:28 (编辑于 2022-5-5 17:29)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
重庆一棵草Lv4中级互助
发布于2022-5-5 17:29(编辑于 2022-5-5 17:30)

放一个报表快,里面写上详情,做超链接,然后将这个报表快放在对应位置。image.png或者你将图表放在报表快里面留一个单元格这样做超链接也一样

• yzmpWsYZ0119082 yzmpWsYZ0119082(提问者) emmm跟你这个截图很像, 我的地区统计 跟右边的详情 都是属于一个报表块标题不是吗? 但是报表块我找不到能在右边设置详情超链呀 如果报表块里编辑的那种超链并不是同一行不是吗
  • 重庆一棵草 重庆一棵草 回复 yzmpWsYZ0119082(提问者) 如果你的图片是放在报表块里面的,。这个就简单多了。直接这样放就是
  • 重庆一棵草 重庆一棵草 回复 yzmpWsYZ0119082(提问者) 你用设置报表的标题什么de。这里报表的“标题“也是在和这个放大镜一行的。同一行单元格里面
  • yzmpWsYZ0119082 yzmpWsYZ0119082(提问者) 回复 重庆一棵草 主要是这个地区统计 他有标题的样式,我是想着是不是报表块标题 能加 详情超链, 另外非常感谢,今天先学到这,我下班了
  • 重庆一棵草 重庆一棵草 回复 yzmpWsYZ0119082(提问者) 好的,有问题在继续提问就是。
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-5-5 17:29(编辑于 2022-5-5 17:31)

超链接

最佳回答
linbodingLv6中级互助
发布于2022-5-5 17:29

就用超级链接啊

• 4关注人数
  • 258浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-5 17:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部