如何实现单元格数字使用千位分隔样式,如10000,体现为10,000.00,而不是现在的10000

补充截图.png如何实现单元格数字使用千位分隔样式,如10000,体现为10,000.00,而不是现在的10000.

FineReport yzm742603 发布于 2022-5-7 09:27 (编辑于 2022-5-7 09:37)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-5-7 09:28

• yzm742603 yzm742603(提问者) 我的版本没看到这个设置路径,在单元格元素只看到数字、货币等样式,详见截图
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 yzm742603(提问者) 看清楚是是单元格属性,下面那个框
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-5-7 09:28

设置单元格格式

• yzm742603 yzm742603(提问者) 单元格元素里没看到相关设置路径
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzm742603(提问者) 楼上的已经截图了啊 你是那个版本的设计器?
最佳回答
世界你好Lv5见习互助
发布于2022-5-7 09:32

有货币格式吗

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-5-7 09:40

最佳回答
珠珠管理员见习互助
发布于2022-5-7 09:56

您好,我是社区管理员珠珠

若答案相同/相似,请根据回答时间的先后进行采纳哦~

本次只纠正采纳,不予其他处罚,下次注意哦!

• yzm742603 yzm742603(提问者) 基于我的版本,我只能在单元格元素下面设置,所以我自己采纳了单元格元素下面设置的的答案
  • 5关注人数
  • 439浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-7 09:56
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部