取F列最大值对应的A列,非扩展

FineReport yzmAGnYJ8038270 发布于 2022-5-16 14:02
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-5-16 14:04

这个方式

我这边的C5写了固定值,你这边直接max(F12:F22)

INDEXOFARRAY(B1:B3,INARRAY(C5,A1:A3))

效果

• yzmAGnYJ8038270 yzmAGnYJ8038270(提问者) 我只求最大的值的人名称,你这是求名称对应的名次
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzmAGnYJ8038270(提问者) 额,你区域反一下啊,一样的啊,一定要一模一样帮你写出来吗,那就假设你的最大值在B29单元格,写了max(F12:F22),然后在C29单元格就INDEXOFARRAY(A12:A22,INARRAY(B29,F12:F22))
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-5-16 14:03

把 min换成max

最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-5-16 14:10

INDEXOFARRAY(a12:a22,INARRAY(max(f12:f22),f12:f22))

• snrtuemc snrtuemc 兄弟,我写不来啊,需要你帮忙?
  • CD20160914 CD20160914 回复 snrtuemc 说得好像我之前回复的时候,你没有回复一样。。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 CD20160914 你喜欢就好
  • CD20160914 CD20160914 回复 snrtuemc 论坛是交流。学习。你的回复在前。你修改了。人家就算采纳我的。你去举报。管理员一样会改。
  • 4关注人数
  • 336浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-16 14:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部