修改数据集内容后,需要重新拖字段进报表并且处理吗

如题,现在有这样一种情况  我修改了数据集的内容 有的字段名称没有发生变化,有的变化了。我将变化了的字段重新拖入报表内,但是报表内的数值显示不正确,使用过滤条件过滤也无效

FineReport 用户DRQXF9153762 发布于 2022-5-19 16:27
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
我在等风也等你Lv6初级互助
发布于2022-5-19 16:32

今天刚遇到,不拖就是原来数据集的值,全拖一遍就好了,

• 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 没谁了 不知道谁做的 一堆条件
  • 我在等风也等你 我在等风也等你 回复 用户DRQXF9153762(提问者) 而且还有一些要把分组改成列表,麻了,而且列名跟数据集名称都没有问题,这个是,有时候不用拖,有时候要拖,好像是新增字段的话,是不用原来全部拖的,你可以试试,
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-5-19 16:29

需要全部重新拖一下,过滤条件也重新设置

不然出问题都不知道哪边。。。

• 用户DRQXF9153762 用户DRQXF9153762(提问者) 麻了,过滤条件取消了有变化 加上就不好使,我理解过滤条件就是在sql的基础上加条件对吗 走sql得出来的结果也是对的
最佳回答
sysdbaLv5见习互助
发布于2022-5-19 16:34

再怎么调整,字段数量名字顺序不变就没事,修改计算逻辑以后继续用原来的别名就好了

最佳回答
qianyipdcLv2见习互助
发布于2022-5-19 16:38

是什么过滤条件啊,可以发sql或者截图出来看看

• 5关注人数
  • 369浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-19 16:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部