什么意思

c9cd98102936fc15b1e9b79627fc591.pngFR.Msg.confirm("提示","确定要删除数据吗?",function(value){if(value){_g().setCellValue(col,row,"0");_g('${sessionID}').writeReport(); }else{_g().setCellValue(col,row,"1");_g().parameterCommit(); } })

在学习JS实现填报数据逻辑删除时,这里面的row和col是什么意思

FineReport yzmXrTpA3762457 发布于 2022-5-24 15:32 (编辑于 2022-5-24 16:03)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-5-24 15:55(编辑于 2022-5-24 16:04)

弹出对话框让你确定还是取消。如果你点击了确定按钮就执行

_g().setCellValue(col,row,"0")//这个是对按钮这一行的对应列的单元格赋值0

_g('${sessionID}').writeReport();//这一句是提交的意思。你按钮上面的提交一样的功能

如果你点击的是取消

g().setCellValue(col,row,"1");_//赋值为1

g().parameterCommit()//再重新查询

你自己看col它是定义的变量获取当前列,row是获取当前行。。。

• yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 我现在的问题就是,我想多点击,我点了多个之后,他再提交,现在就是我点了一个,他就提交了,这个怎么解决呢,谢谢
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1215.html
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 回复 CD20160914 这个方法他会也删除掉数据库里面的数据吗
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 这个会删除数据库的数据。。
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 回复 CD20160914 有没有不删除数据库的,多选
最佳回答
好好生活好好学习Lv7资深互助
发布于2022-5-24 15:33(编辑于 2022-5-24 15:59)

row行  col 列

这个就是获取到行号列号 ,定位到单元格获取单元格值

_g().parameterCommit();

这个是自动提交

_g('${sessionID}').writeReport()

这个也是提交

API接口汇总 - FineReport帮助文档 - 全面的报表使用教程和学习资料 (fanruan.com)

• yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 这里面他有没有包含自动提交?
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 但是为什么我把他删除了,他还是会自动提交呢?
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 我现在的问题就是,我想多点击,我点了多个之后,他再提交,现在就是我点了一个,他就提交了,这个怎么解决呢,谢谢
最佳回答
nicaierLv3见习互助
发布于2022-5-24 15:34

ROW:行

• 4关注人数
  • 376浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-24 16:04
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部