请问帆软报表如何get另一张报表的数据?

想get链接报表中的金额字段,请问能实现么?

FineReport 用户m2896739 发布于 2022-6-1 11:11
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-6-1 11:12(编辑于 2022-6-1 11:12)
  • 用户m2896739 用户m2896739(提问者) 哈喽您好,感谢回复,我没说清楚,我的意思是:比如表2金额合计是100,能不能在表1中显示出来,“100”替换掉截图里的“查看”,点击“100”跳转到表2,请问能实现么?
  • CD20160914 CD20160914 回复 用户m2896739(提问者) 就是一样的呀。你如果表2是100,你肯定有什么关联的条件呀。不然它如何对应呢。假如你用编号或者id关联查询出来。。。你就放在数据集中返回,然后把字段放在单元格中。。再设置超链接。超链接的参数就是这一行金额对应的编号或者id或者其它的唯一字段就行了
最佳回答
qiqits1984Lv6中级互助
发布于2022-6-1 14:03(编辑于 2022-6-1 14:05)

查看 链接到一个的报表上;关联参数。弹出你想要的金额内容。

把值显示到当前位置,那你为何不把金额字段放入到当前表内隐藏,然后你点击 查看 运行JS 把 隐藏的单元格内容取到当前表格内?

最佳回答
做大做强Lv4见习互助
发布于2022-6-1 15:44

你现在表1的数据集中吧表2的金额合计算出来拖到单元格里面,然后在这个单元格里面添加一个超链接,传递相应的关联参数过去不就可以了。

• 4关注人数
  • 237浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-1 15:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部