页面填报属性提交条件下面没有设置回调函数这个按钮,请问下是要11.0及以上版本吗,我的是10.0

页面填报属性提交条件下面没有设置回调函数这个按钮,请问下是要11.0及以上版本吗,我的是10.0

FineReport 帆软用户TQ6gXR9SO6 发布于 2022-6-6 15:13 (编辑于 2022-6-6 15:21)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
尛鬼Lv5中级互助
发布于2022-6-6 15:15

按钮提交会有回调函数,模板的填报属性没有回调,回调已经固定了

• 帆软用户TQ6gXR9SO6 帆软用户TQ6gXR9SO6(提问者) 就是我要判断是否存在数据真实入库,要怎么写count语句,因为有时候什么内容都没填,点提交,也会提示成功 if (fr_submitinfo.success) { FR.Msg.toast(\'提交成功\'); } else { FR.Msg.toast(\'提交失败,错误信息为:\' + fr_submitinfo.failinfo); }
  • 尛鬼 尛鬼 回复 帆软用户TQ6gXR9SO6(提问者) 条件属性那里设置一下,最少一条数据嘛,就是len(某个单元格)>0,然后回调success就行了
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-6-6 15:16

填报属性这边是没有的

按钮的点击事件,提交入库,这边才有

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-6-6 15:17

用单元格的按钮

• 3关注人数
  • 325浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-6 15:21