求助:坐标函数的写法

大家好,请教个问题。

我想实现图片中的效果,

【F3】=【期初余额】+【F3上次欠款】+【E3本次欠款】

【F4】等于【F3】扩展之后的最后一个单元格的值

【F3】、【F4】单元格的坐标函数应该如何编写?

测试模板和Excel文件,已上传附件。

坐标函数.zip

坐标函数_想实现的效果.zip

FineReport 冥王星 发布于 2022-6-16 00:04 (编辑于 2022-6-16 10:44)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-6-16 08:43(编辑于 2022-6-16 10:52)

你的结果分别是多少??模拟一下?橙色单元格的结果分别是多少?

还有你的上期欠款请问在哪里。我反正用了放大镜来看没有找到。

0616坐标函数.rar

• 冥王星 冥王星(提问者) 同学好。 刚更新了问题描述,重新上传了附件。 我用Excel公式填充了下,里面有想要实现的效果。 麻烦抽空看一下,谢谢。
  • CD20160914 CD20160914 回复 冥王星(提问者) 好了。我上传了文件了
  • 冥王星 冥王星(提问者) 回复 CD20160914 我依葫芦画瓢试了下,是成功的。 感谢!
最佳回答
Z~/Lv6初级互助
发布于2022-6-16 08:00

把单据号放在第一列作为最左父格怎么样

• 冥王星 冥王星(提问者) 同学好。 需要把【日期】放在第一列,为【分组模式】,不能为【列表模式】。这样符合阅读习惯。
最佳回答
omydaiLv5见习互助
发布于2022-6-16 10:52

F3=f2+e3    f4=f2+e4

• 冥王星 冥王星(提问者) 同学好,感谢热心回复。 这种方式不行,需要使用层次坐标的功能。 楼上的方法是有效的。
  • 4关注人数
  • 416浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-16 10:52
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部