推送预警问题

关于定时调度,有一个需求,6个部门的超时预警都推送给领导,但是各个部门的预警只会推送给各部门的领导。如何实现呢

FineReport HRainMountain 发布于 2022-6-23 11:35
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CasaLv6初级互助
发布于2022-7-5 15:00

除了定时调度以外,目前有另一个插件可以实现预警功能,是由业务人员直接在预览界面创建预警,其他查看模版的用户可以自主订阅预警,可以了解一下:https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-4540.html?source=3

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-6-23 11:36

参考定时任务邮件发送实现不同的人发送不同内容-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-695.html

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 专家就是专家,啥也不说,就是给手册,无任何思路建议提供
  • snrtuemc snrtuemc 回复 HRainMountain(提问者) 你有好号研究文档吗,我按照文档一步一步给你贴出来?
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 snrtuemc 你有好好看文档吗!!你这个文档我都看过了好吗,你都不问下需求的吗,就发链接!!你是不是只会发链接!!还是你觉得链接可以解决所有问题!!??你的专家是怎么评的,还一步步贴出来,你是觉得我看不懂中文??
  • snrtuemc snrtuemc 回复 HRainMountain(提问者) 你需求讲明白了?你给我钱了?呵呵
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 snrtuemc 你是不是觉得你的链接可以解决所有的问题??你知道我得需求是什么吗??就直接发链接?建议专家不要建议!!
  • 3关注人数
  • 462浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-5 15:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部