如何每天定时调用一次存储过程

我有一个存储过程

我希望能通过FR来做到自动每天调用一次,调用完以后会在我的数据库里加一行当天的日期,请问大家这个能做到吗?有相关文档吗

FineReport 帆软用户S9zSRCQ0Ck 发布于 2022-6-24 14:58
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-6-24 14:59(编辑于 2022-6-24 15:02)

用定时调度

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-663.html 

存储过程改一下,在模板里面写SQL 数据集  exec 存储过程

• 帆软用户S9zSRCQ0Ck 帆软用户S9zSRCQ0Ck(提问者) 那我要在定时调度里做什么呢?放参数吗?如果我只想call一下呢?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户S9zSRCQ0Ck(提问者) 上面补充了一下,写SQL数据集 call或者EXEC一下存储过程吧字段拖入单元格就行了
  • 帆软用户S9zSRCQ0Ck 帆软用户S9zSRCQ0Ck(提问者) 回复 Z4u3z1 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'on; DECLARE var INT DEFAULT 0; WHILE var < loop_times DO INSE\' at line 3 加了之后报错了。。。
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户S9zSRCQ0Ck(提问者) 如果是SqlServer 可以新建任务作业每天执行一次。我不知道其它数据库有没有类似功能
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户S9zSRCQ0Ck(提问者) MYSQL?????那就不加 set nocount on嘛 试试
  • 1关注人数
  • 387浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-24 15:02
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部